結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ホテル日航金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
まァろん さん (女性)
2015年10月
2015年12月

見学の段階から試着ができたところ。
残念なところは1つもないです。
まァろんさん(ホテル日航金沢口コミ)

費用・コストパフォーマンスもちょうどよいと思いました!

披露宴会場からの景色がとてもよく、ゲストのための待合室もとても広くてドリンクも充実しており、配慮が素晴らしいと思いました。

入った瞬間から、ハロウィン仕様の演出でゲストの方に楽しんでもらえるものでありとてもよかったです!

色打掛を着て、写真を撮っていただきましたが、試着でありましたがとても綺麗にヘアメイクもしていただき、大変嬉しかったです!

料理もとても美味しくいただきました。特にハロウィンシーズンのときであったため、かぼちゃに入っている紫芋のスープがとても美味しかったです!

みなさんとても親切にしてくださいました。

駅からも近く、ホテル内からの景色もとても良かったです。

ホテル日航金沢

ホテル日航金沢 より

(返信日:2016年1月6日)

まァろん 様

先日は、ハロウィンブライダルフェアにお越しいただき、
ありがとうございます。またお忙しいなかの口コミ投稿も
感謝いたします。

フェア当日は、大人のハロウィンパーティーをイメージして、
30階「La Sora」をコーディネートしました。
エレベーターを降りた瞬間から、少し怪しげな世界に。

ウェルカムドリンクも、もこもこドリンク、
ランチでは、「魔女からの贈り物」とネーミングして、
紫芋のスープをご用意しました。
お楽しみいただけたようで、非常に嬉しいです。

毎月1~2回のペースで、テーマをもうけてブライダルフェアを
開催しています。

また、館内には多数のレストラン・バーがございますので、
是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

まァろんのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆◇◆ 新しい花嫁サポート開始 ONLY SPECIAL PROGRAM◆◇◆

2016年春、ホテル日航金沢で挙式・披露宴を挙げるおふたりだけの
特別サポート「ONLY SPECIAL PROGRAM」がスタートします。

ONLY SPECIAL PROGRAMは、

●FOR US(ふたりのために)
●FOR FRIENDS(友人のために)
●FOR FAMILY(家族のために)

の3つから成り立つ選択型のオプションプログラム。

受けたいレッスンをチョイスして、自分らしさをプラスする新しいスタイルです。
ふたりのために、ゲストのために、家族のために、
結婚にまつわる様々な想いをサポートいたします。

※詳細はフェアに参加してチェック!!
フェアページはコチラ⇒http://www.mwed.jp/hall/10617/fair/
TEL予約⇒0066-9680-589762(みんなのウエディング フリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまァろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最初の段階の見積もりです。 ここにいろいろ追加になって行くのだとおもいます。うわさで聞いていた金額よりも安めに提示していただいように思いました。 ホテルなので、本物のラグジュアリー感があり落ち着き...

チャペル
    まいぴっこ さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

見積り含めやはり割高感はありますが、それなりにホテルでいうことを考えると些か仕方ないかもしれませんが。 結婚式場というよりまずはやはりホテルのイメージが強くただ知名度、格式など安心感は半端ないと思...

新鮮な魚介類が絶品でした
    みこうだ さん 認証済み
    訪問2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり

ふたつのタイプで見積もりをもらいました 60名で和食の会場で約280万円、洋食の会場で約340万円でした。 特典・割引もそれなりにあったと思います。 当日すぐに契約を迫られることは特になかったです。 ...

新鮮さもあり、見た目も綺麗でした。
    鶏牛蒡 さん
    訪問2016年11月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ホテル日航金沢
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-589762
ホテル日航金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 石川県金沢市本町2-15-1