結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ホテル日航金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
JessicaRosa さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

ゴージャスな結婚式にオススメ
JessicaRosaさん(ホテル日航金沢口コミ)

これといった特典はなかったです。
値段は、少し高め。お料理は他の結婚式場とあまり値段は、かわりません。しかし
衣装の持ち込み料がかかってきます。

ロビーからすごく、豪華なイタリアちっくな、ホテルで。内装も味のあるテーストでした。
金沢のホテルの中で一番豪華な感じがします。
天上もすごく高いです。

パイプオルガンと、大きなグランドピアノが設置してありました。

プランナーが何度か変わったりなどとで、一から説明しなくてはならなかったので、初めから同じ人にしていただきたかったと思います。

駅近でとっても便利です。
くるまで来る際は、駐車場もあるのでとっても便利です。

ゴージャスな結婚式場をお探しの方には、是非一度拝見していただきたいです。

JessicaRosaさんが比較検討した式場

ホテル日航金沢

ホテル日航金沢 より

(返信日:2015年12月20日)

JessicaRosaさま

この度は、ホテル日航金沢のブライダルフェアにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかの口コミ返信にも感謝いたします。

プランナーの変更により、JessicaRosaさまを不安な気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

基本は打ち合わせから披露宴当日まで、同じプランナーが担当させていただいておりますが、場合によっては途中で変更させていただくこともございます。今後変更をする際には、引き継ぎを今一度徹底いたします。

JessicaRosaさまにご参加いただきました朝食バイキング付フェアは、週末フェアの中でも人気のイベントです。朝早くにご来館いただくことで、口コミランキングでも高評価の朝食バイキングをお召し上がりいただけますし、休日を有効にお過ごしいただけます。特に車麩のフレンチトーストが人気ですので、是非お召し上がりください。

これからもより良い結婚式を創ってまいりますので、今後共宜しくお願いいたします。
お近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。

◆◇◆ 新しい花嫁サポート開始 ONLY SPECIAL PROGRAM◆◇◆

2016年春、ホテル日航金沢で挙式・披露宴を挙げるおふたりだけの
特別サポート「ONLY SPECIAL PROGRAM」がスタートします。

ONLY SPECIAL PROGRAMは、

●FOR US(ふたりのために)
●FOR FRIENDS(友人のために)
●FOR FAMILY(家族のために)

の3つから成り立つ選択型のオプションプログラム。

受けたいレッスンをチョイスして、
自分らしさをプラスする新しいスタイルです。

ふたりのために、ゲストのために、家族のために、
結婚にまつわる様々な想いをサポートいたします。

※詳細はフェアに参加してチェック!!
フェアページはコチラ⇒http://www.mwed.jp/hall/10617/fair/
TEL予約⇒0066-9680-589762(みんなのウエディング フリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJessicaRosaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航金沢
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-589762
ホテル日航金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 石川県金沢市本町2-15-1