結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ホテル日航金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
隻眼の堕天使 さん (男性)
2014年11月
2015年6月

立地・交通の便が良い
隻眼の堕天使さん(ホテル日航金沢口コミ)

待合スペースが披露宴会場のすぐ前だった。設置してある椅子が少なかったので、結構な人が立っていたと思う。
披露宴会場は広々としていた。トイレもきれいだった!

特になし。歓談中のBGMが、おそらく新婦が好きなバンドのメドレーだったので、自由にさせてもらっているなぁという印象を受けた。

前菜からデザートまで、全て美味しかった。ボリュームもちょうど良い。

パートっぽいおばちゃんが多く、手元がおぼつかない感じが笑
飲み物のサーブはすぐに用意してくれた。

金沢駅のすぐ近くなので迷わず行けるし、時間を潰す場所もたくさんある。

引き菓子がザッハトルテ(ホテルで作ったもの)だった。自分は甘く感じたが、一緒に食べた家族は絶賛していました。

ホテル日航金沢

ホテル日航金沢 より

(返信日:2015年6月16日)

隻眼の堕天使 さま

この度はホテル日航金沢でのご披露宴にお越しいただき、ありがとうございました。またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝いたします。

待合の椅子につきましては、配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

私共のホテルは、金沢駅から徒歩3分の場所にありますので、隻眼の堕天使 さまがおっしゃるように、遠方の方も迷わずにお越しいただけます。雨や雪の季節も地下を通っていただくと、濡れずにお越しいただけます。

また、ご家族の方にもお褒めいただきました「ザッハトルテ」は店頭では販売していない特別商品で、非常に人気を集めております。

館内には、8つのレストラン・バーがございます。お近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて隻眼の堕天使さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航金沢
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-589762
ホテル日航金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 石川県金沢市本町2-15-1