2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. KKRホテル金沢

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「KKRホテル金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅

少人数婚で大満足!!

ゆいぴーー さん

挙式日 2019年11月 (投稿2019年11月)

見積もりの段階から、少し前後することはありましたが、ほとんど変わらず見積もりの値段の請求だったので、よかったです!

宇多須神社にて神前式でした。ひがし茶屋街からも近く雰囲気もとてもよかったです。親戚のみでしたので、十分みんな入れて、こじんまりと式ができました!

和婚にこだわっていたので、ケーキ入刀も和の感じがいいとか、地酒を用意したい!や、沢山の要望に答えてもらえて、ゲストのみなさんに喜んでもらえてよかったです

提携のショップが打ち合わせの横にあり、すごく行きやすかったです!白無垢を来たのですが、納得のいくまで沢山の試着をさせてもらいました!

白無垢だったので、もちろん食べずらくて当日はあまり食べれませんでしたが、みなさんお腹いっぱいになったと言ってくれたので、よかったです!のどぐろや、治部煮などの金沢らしい料理でおもてなしできてよかったです

プランナーさんはベテランの方でした。色々なアイデアをもらい、自分達らしい式ができてよかったです!
ヘアメイクや着付けの人もセンスがよく満足のいくヘアメイクでした!カメラマンさんも自然な表情を沢山撮ってもらい、大変よかったです!

歩いて兼六園や近江町市場まで行ける距離にあり、ちゃんと駐車場も併設されてるので、県外から来た親戚の人達には十分金沢を観光できて、よかったです!

ゆいぴーーさんが比較検討した式場

KKRホテル金沢

ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2019年11月17日

ゆいぴーー様
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

宇多須神社での挙式は、天候にも恵まれ青空と白無垢がとても素敵でしたね。当館は有名な4つの神社と提携しており、特に宇多須神社はひがし茶屋街の側に位置しているためとても人気です。神社挙式の後、ひがし茶屋街を花嫁道中する方もとても多くいらっしゃいます。
和にこだわられていたお二人は、ケーキ入刀の代わりに、フルーツ白玉あんみつに、共同作業で最後蜜をかける演出をされましたね。ゲストの皆様も、とても嬉しそうでしたね♪お料理にもこだわられ、新婦家様生産の柿をつかった料理や、新郎新婦様の出身地の地酒を用意したりとゲスト様に喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います。
衣裳に関しましては、北陸最大級の「ことぶき」が
入っており、ドレスも和装でも豊富に取り揃えております。気に入った衣裳が見つかって良かったです。
スタッフ・プランナーについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ベテランプランナーやママさんプランナー、男性プランナーまでいろんなタイプのプランナーがご対応致します。
県外からいらっしゃったゲスト様には、宿泊のご準備や金沢観光でおもてなしができます。金沢駅からはお車で約10分程、ひがし茶屋街や、兼六園、近江町など金沢の主要観光地は徒歩圏内でございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
これからのお二人の幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいぴーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル金沢
076-264-2255
KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日除く) ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり
受付時間 ブライダルサロン/平日11:00~18:00・土日祝10:00~19:00
住所 石川県金沢市大手町2-32

石川の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1