2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. KKRホテル金沢

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「KKRホテル金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
movehi さん (男性) 認証済み
2018年9月
2018年12月

料理の美味しさと窓からの景色
新婦の父の服選びに時間がかかった。
movehiさん(KKRホテル金沢口コミ)

少ですが見積もりが上がってしまいました。ただこちらの要求もあったので多少の値上がりは問題ないと思います。会場のクオリティーの高さには大変満足しています。

披露宴会場は大きな窓があり光が差し込みきれいな会場で満足です。窓からの金沢城の景色は最高です。春の桜の季節に式されることをお勧めします。

若いプランナーさんに担当してもらったので、ちょっと心配していましたがいろんな提案をしてくれました。大変親切でしたし対応も良かったです。制約がある場合もあるのでやりたいことはできるだけ早めにプランナーさんへ相談した方が良いです。

体が大きいので大きいザイズ着物をお願いしたら追加料金が発生しました。

ゲストに喜んでいただけるよう、食べ比べの試食をして料理内容を決めました。多少のランクアップして和洋折衷のコースにしました。金沢の郷土料理も入れてもらえたので県外からの親戚に大好評でした。

親切に対応していただいて大変良かったです。当日のサポートしてくれた方も良かったです。

金沢駅からも近いですが、心配な方は、タクシーを手配すると良いと思います。私達はタクシーの必要な方にはチケットのを添付しました。

movehiさんが比較検討した式場

KKRホテル金沢

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2019年1月10日)

movehi様
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
披露宴会場の大きな一面の窓からは、金沢城公園の大手堀が一望できます。四季折々の景色が楽しむるのが最大の特徴です。movehi様がおっしゃる通り、春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は、雪景色を楽しんでいただいております。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。1人でも結婚式をやってよかった。幸せな時間だった。と思っていただけるようこれからも日々精進してまいります。
金沢駅からは、タクシーで約10分、1,000円程度なので
バラバラに動くことのできるタクシーをオススメしております。
大変お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
お二人の幸せを心より願っております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmovehiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

宇多須神社にて神前式でした。ひがし茶屋街からも近く雰囲気もとてもよかったです。親戚のみでしたので、十分みんな入れて、こじんまりと式ができました! 見積もりの段階から、少し前後することはありましたが...

ゆいぴーー さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

挙式はホテルの神殿にて行いました。家族に加え友人も参列することができ、一体感が生まれてとても良かったです。また、挙式後にはホワイトロードにて折り鶴シャワーを行いました。真っ白なホワイトロードにカラフルな...

ダブルアッキー さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

挙式は別会場のお寺で行いました。 披露宴会場は広く、高砂席の後ろがガラス張りになっていて金沢城の石垣と緑が見え綺麗でした。 ホテルなので控室も両家分けて用意して下さり助かりました。更衣室、授乳などに...

高砂席
    saatomi さん 認証済み
    挙式2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

20周年なのに挙式会場ホワイトロード披露宴会場全てが綺麗にされていて 心地よく過ごすことができました 最初の見積もりでは40名で160万弱だったのですが 最終的には45名で200万程度となりま...

えり(´・ω・`) さん 認証済み
    挙式2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

神殿は赤い絨毯で荘厳でした。ホワイトロードの日当たりは良かったです。式場は、真っ白い会場でキレイな披露宴会場でした。 見積もりでは46名で220万円でした。当日使った分だけ請求できるケーキセット券...

あおいシルヴィ さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 KKRホテル金沢
通話無料0066-9680-545366
KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日除く) ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり
住所 石川県金沢市大手町2-32
石川の結婚式場ランキングをもっと見る