2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. KKRホテル金沢

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「KKRホテル金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅

スタッフのみなさんがあたたかいところ

momotaroo さん

挙式日 2018年9月 (投稿2018年9月)

家族の組合特典を利用して料理のランクアップや、衣装その他も何点か割引していただきました。見学の際にどうしても外せない演出は見積もりに入れて頂いていたことや、担当のプランナーさんが都度料金について確認してくださったので、とくに不安を感じることもありませんでした。

天井が高く、モノトーンな色の壁に照明がアクセントになっていてすごくお気に入りでした!窓がない会場を選びましたが、天候に左右されないことや、写真を見返した際に逆光を気にしなくても良かったので大変満足です。

人前式の中でこんな演出がしたい!!
という私たちのわがままも快く受け入れてくださり、私たちらしい人前式を行うことができました。披露宴の中ではキャプテン、介添えさんの進行のおかげでビールサーブ、フォトラウンドもスムーズに行うことができました。ゲストの方ひとりひとりとお話することができ、かつ写真にも残る演出ができて大変満足です。

家族の組合特典を利用して、お得に1番気に入った衣装を着ることができました。衣装室の方はとても親切、丁寧でドレスのイメージや好みの雰囲気を伝えると、次回の打ち合わせに間に合うように手配してくださいました。小物の種類も豊富で追加料金のかかることなく気に入ったものを身に付けることができました。

試食の際、全て完食してしまうくらい、どれも美味しかったです。金沢らしい要素も取り入れられていて、県外からお越しいただいたゲストの方からも大変好評でした。

妊娠中なこともあり、担当していただいたプランナーさん、衣装室の方、美容室の方、写真室のカメラマンさんには常に体調を気遣っていただきました。和装での前撮りの際つわりの辛い時期でしたが、途中私のために休憩をとってくれたり、お菓子を持ってきてくれたり、扇いでくれたり、本当にあたたかいスタッフばかりです。週末の打ち合わせが毎回楽しみでした。

金沢城公園が近くにあり、金沢らしい風景や雰囲気を感じられる立地です。宿泊施設があること、駅、繁華街へのアクセスも良く県外からお越しいただいたゲストの方からも大変好評でした。

スタッフのみなさんがあたたかく、いつも親身になって私たちと向き合ってくださいました。特に担当していただいたプランナーさんは、どんなささいなことにも相談に乗ってくれて、とても心強かったです。
KKRホテル金沢さんで挙式、披露宴ができて
よかったです。

KKRホテル金沢

ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2018年10月7日

momotaroo様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

KKRには、3つの大きな披露宴会場がございます。
その中でもラグジュアリーでホテルらしい会場をお選びになられ
気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います。
おしゃれな雰囲気なお二人にすごくお似合いでした。
他にも、白を基調とした披露宴会場や、壁一面の窓から大手掘が見渡せる会場もございます。
人前式に関しましては、お二人の思い、お二人らしさが存分に出た挙式だったなと思います。
新郎新婦様のこんなことがやりたい、こうしてみたいという思いを
私どもスタッフが実現できるよう、全力でバックアップ致します。
衣裳におきましては、KKRには石川県で1番大きい【ことぶき】が入っております。
約2万点ほど衣裳があり、何度でもご試着して頂けます。
新郎新婦様のお好きなお衣裳が、見つかるかと思います。
お料理に関しましては、事前に新郎新婦様にフルコースをご試食して頂き
それからお料理内容を決めるのでご安心して頂けるかと思います。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
新郎新婦様からKKRで式を挙げてよかったというお言葉を頂け、とても安心致しました。
少しでも、記憶に残る結婚式になるよう、全力でサポートし、日々精進していくしだいであります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お二人の幸せを末永く願っております。
また、いつでも遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomotarooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル金沢
076-264-2255
KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日除く) ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり
受付時間 ブライダルサロン/平日11:00~18:00・土日祝10:00~19:00
住所 石川県金沢市大手町2-32

石川の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1