結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「KKRホテル金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 石川県 ホテル 1位 +
  • 石川県 ホテル 1 位
金沢駅
ヒラリん さん (男性)
2017年9月
2018年5月

全体を通して快適でした
ヒラリんさん(KKRホテル金沢口コミ)

ロビーからきれいな感じがずっと続いていました。落ち着いた雰囲気だったと思います。

式が敷地内にあるガーデンでの挙式でした。天気も良く、開放感があって素敵でした。披露宴会場には大きな窓があり、金沢城が見えて見晴らしが良かったと思います。

和食と洋食の料理をいただきました。両方美味しくいただきました。和食はきめ細かい盛り付けも素敵でした。やさしい味付けだったとおもいます。洋食はフランス料理だったとおもいます。最初から最後まで楽しめました。

式から披露宴の案内もわかりやすく、楽しめました。

市内の者ですが金沢駅からほど近いので良いのではないでしょうか。
大通りから一本入ったところなので、混雑せず静かなかんじで良いと思いました。

KKRホテル金沢

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月11日)

ヒラリん様

この度は、KKRホテル金沢にお越し頂きましてありがとうございました。
ガーデン挙式は、とても解放感があり、皆様との距離も近くアットホームな雰囲気で挙式が進められるのが特徴だと思います。

お料理に関しまして、最後まで楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
当館では、和洋折衷を、ご準備しておりますので、和食も食べられて、お肉、お魚料理も食べられると
若い方からお年寄りの方までご好評いただいております。

当館は金沢駅よりお車で約10分。観光地の真ん中に位置しており
兼六園より徒歩7分、ひがし茶屋街まで15分となっております。
県外からお越しのゲスト様であれば、ご宿泊して観光もしてお楽しみいただけます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒラリんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

綺麗な式場です。 お手洗いも数は不足なく、大きな鏡もあって女性ゲストには助かりました。 その時行われている結婚式に直接関係のない人(下見や試着に来ている人など)との距離も近かったり、披露宴会場もいくつか...

★★★★ さん
    招待2016年5月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 招待

目の前に金沢城があり窓越しから見れる緑がきれいでした。 化粧室の洗面台は水滴が落ちていることもなく清潔感がありとてもきれいに使用することが出来ました。 和婚での登場で石川県の習慣でもある『花嫁暖簾...

たけおたけこ さん 認証済み
    招待2015年8月(投稿 2016年3月)式場返信あり
  • 招待

ホテルのため、費用宴会場と式場の場所が異なる階になります。ただし、式場に向かう廊下は白い大理石?が敷き詰められて美しく、式の後にはこの場所の両側に並んで、新郎新婦にフラワーシャワーをしました。天候にも寄...

zdthn さん 認証済み
    招待2014年5月(投稿 2015年5月)式場返信あり

会場名 KKRホテル金沢
通話無料0066-9680-545366
KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり
住所 石川県金沢市大手町2-32