結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「KKRホテル金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

沢田 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

介添さんが、私達の希望にそってくれた。
説明不足なところがあったから。
沢田さん(KKRホテル金沢口コミ)

衣装は普通レンタルだと思いますが、なぜか購入になっていました。不要な手袋やシャツを買うことになりました。もう少し詳しく説明してほしかったです。

外の景色見れるのはよかったですが、夜の披露宴なので暗かったです。外のライトアップがあれば最高です。高砂が1段高いほうが、ゲストから見やすいのでは思います。

ウエディングドレスは3着試着しました。好みの小物はありました。和装用の髪飾りはネットで購入したものを持ち込みました。(持込料はかかりませんでした。)

和洋折衷にしましたが、刺し身の泡醤油は賛否両論ありました。

介添人の人の心遣いと素早い動きが良かったです。

駅から近いため。

天候に恵まれたため概ね満足です。ライトがかなりまぶしかったです。友人や会社関係を呼んだので、仕方ありませんが、親族とあまり話せなかったのが残念です。式のあと宿泊できたので、ホテルにしてよかったです。

KKRホテル金沢

(返信日:2016年12月21日)

沢田様

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございました。

お衣裳・お料理等のご意見は、これから一層皆様に喜んで頂けるウェディングをサポートされて頂く上で、本当にありがたいお言葉です。

今後不足の点は、より一層頑張ってまいります。
この先沢田様が胸をはって「ここで披露宴をしたの」と言って頂ける式場に精進して参ります。

おふたりの末永いご健康とお幸せをお祈り致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて沢田さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル金沢
通話無料0066-9680-524197
KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり
住所 石川県金沢市大手町2-32