結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「KKRホテル金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヒラコフ さん (男性)
2016年4月
2016年6月

式場のスタッフ皆さん
思い当たりません!!
ヒラコフさん(KKRホテル金沢口コミ)

打ち合わせのたびに見積もりをだしていただいたので安心できました。後払いできたので助かりました。

披露宴会場の大きな窓から見える景色がきれいでした。挙式会場へと続く場所もきれいでした。二次会と宿泊も同じ場所でできたのでよかったです。

自分たちらしい式にしたかったので人前式を選びました。プランナーさんに式の内容をいろいろと提案していただいたおかげでいい式になったと思います。

お気に入りが見つかるまで何度も試着できたので良かったと思います。

本番と同じ料理を試食できたのでイメージしやすかったです。たくさんの参加者の方々からおいしかったと言ってもらえました。ありがとうございました。

本番中はずっと付き添いのスタッフがいてくれたので安心できました。

兼六園と金沢城が近くにあって県外からきていただいた親戚や友人には観光も楽しんでもらえたので、いい場所にあります。

たくさんの方々から良い結婚式だったと言ってもらえました。本当にありがとうございました。

KKRホテル金沢

並床 より

(返信日:2016年11月8日)

ヒラコフ 様

この度はKKRホテル金沢への来館、並びに貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。

当館は目の前が観光地という好立地のため遠方からお越しのゲスト様からとても喜んでいただいております。

お料理も加賀の郷土料理や新鮮な食材での調理にこだわっております。
ひと時でも加賀百万石の情緒を感じて頂けたなら幸いと思います。

スタッフ一同ヒラコフ様の貴重なご意見に感謝し、日々精進していきたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒラコフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル金沢
通話無料0066-9680-524197
KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり
住所 石川県金沢市大手町2-32