結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「KKRホテル金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

★★★★ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

周りの景色がとても素敵
★★★★さん(KKRホテル金沢口コミ)

綺麗な式場です。
お手洗いも数は不足なく、大きな鏡もあって女性ゲストには助かりました。
その時行われている結婚式に直接関係のない人(下見や試着に来ている人など)との距離も近かったり、披露宴会場もいくつかあるので、すぐそこで別の披露宴が行われていたりと、少し周りが気になりました。

ウェディングケーキのファーストバイトの後、サプライズで両親へのサンクスバイトがあり、それぞれの両親の嬉しそうな表情が見られて良かったです。

和洋折衷のコースでした。
凝った郷土料理だったので、遠方ゲストには好評そうでした。

料理の説明をせず給仕してしまい、ゲストのすぐ後ろで注意されているスタッフさんがいて少し残念でした。
新婦さんについていた介添さんはベテランの女性スタッフの方でしたが、こちらから見ていても終始大変感じが良く好印象でした。

最寄りの駅からは少し距離があります。
シャトルバスが出ていれば便利だったかと思います。
駐車場は40台程停められました。

KKRホテル金沢

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月8日)

★★★★ 様

この度はKKRホテル金沢への来館、並びに貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。

結婚式に直接関係のない下見や試着の人、
またほかの会場での披露宴などが近く気になってしまったこと、
★★★★様のお気持ちを汲み取ることができず、反省しております。
ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。

ウェディングケーキのファーストバイト、サンクスバイト共に
感動的で素敵ですよね。
私の大好きなシーンです。ゲストの皆様からも人気が高いです。

当館は目の前が観光地という好立地のため遠方からお越しのゲスト様からとても喜んでいただいております。

お料理も加賀の郷土料理や新鮮な食材での調理にこだわっております。
ひと時でも加賀百万石の情緒を感じて頂けたなら幸いと思います。

また、給仕では大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
スタッフ一同、ご両親様やご新郎ご新婦様にご心配をおかけしないようにお手伝いさせていただきます。

スタッフ一同★★★★様の貴重なご意見に感謝し、日々精進していきたいと思います。

結婚式という素敵な日をずっと大切にし
これからも笑顔いっぱいの幸せな家庭を築いてください!

末永い幸せを心より願っております。

お近くにお越しの際は是非遊びにいらして下さいね♪
いつでもお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★★★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル金沢
通話無料0066-9680-524197
KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり
住所 石川県金沢市大手町2-32