結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「KKRホテル金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 石川県 ホテル 1位 +
  • 石川県 ホテル 1 位
金沢駅
プラマイ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年11月

光りが差し込むホワイトロード
プラマイさん(KKRホテル金沢口コミ)

公務員の方だと割引があるとのことでお知り合いにどなんたかいらっしゃいませんか、と確認がありました。

チャペルに入る際必ず通るホワイトロードはとても長く綺麗で、一瞬ホテルのなかであることを忘れてしまいます。
写真移りもとっても綺麗でした。
チャペルは小さめだったと思います。
披露宴会場はそれぞれ雰囲気が違う3会場があり、外の景色が見える会場が一番素敵でした。

フェアで鏡開きを体験させていただきました。突然のサプライズでびっくりしましたが、楽しませていただきました。
またドレスとタキシードを着て写真を撮ってもらえました。
恥ずかしったですが実際のイメージが湧き、嬉しかったです。

試着室には新作のドレスがいくつかあったように見えました。

御料理にはこだわりを感じました。最初に料理長を紹介するVTRみたいなのを拝見しました。
手毬寿司がおいしく、見ためにも華やかでよかったです。
テーブルサービスもさすが丁寧で飲み物が空いてないか常に確認して下さったので好印象でした。

丁寧で親切なスタップの方ばかりでした。

街中にあり大通に面してないため、地元の私でも道に迷い、グルグルしてしまいました。
街も金沢駅もタクシーですぐなので便利だと思います。

ホテルのワンフロアにチャペル、披露宴会場、ドレスルームがありあまりホテル感を感じずに済みます。
天気のいい日は中庭でも結婚式ができるそうです。
フェアでもたくさんのおもてなしをしていただきました。

プラマイさんが比較検討した式場

KKRホテル金沢

(返信日:2016年4月22日)

プラマイ 様

この度はKKRホテルにご来館いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございました。

チャペルには石川の県木である「あての木」を使用しており、ほのかに香る木のぬくもりに包まれながらアットホームな式を挙げて頂くことができます。

外の景色が見える披露宴会場が気に入っていただけたようで幸いです。
一面の窓からは晴れた日はもちろん、雨の日もしっとりとした石垣が金沢らしい景観を楽しんでいただくことができ、一押しの会場となっております。

お料理も満足頂けたようで私共も嬉しく思います。

プラマイ様のお言葉を胸にこれからのお客様への提案へ役立てていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプラマイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

1年に2回大きなフェアがあり、そこでいくつか仮の契約をすると安くなるものがあってとても助かりました。 12月で挙式があまり行われない時期なので特典として会場を広く使わせて頂きました。 美容着付代につ...

おもっちぃ さん 認証済み
    訪問2016年2月(投稿 2016年12月)式場返信あり

その時期にキャンペーンをしていて、比較的安い見積もりを出していただきました。スタンダードな内容になっていましたが、あれもしたい!これもしたい!という願望を積もらせていくとそれなりのお値段にはなりました。...

まゆぽんぬ さん
    訪問2015年8月(投稿 2017年2月)式場返信あり

早期に契約すると、早期割引があったり、今なら北陸新幹線開通プランがお得なようです。 公務員割引があります。 挙式会場への通路、ホワイトロードは光が差し込み、とてもオシャレです。神殿はそれほど広くは...

披露宴会場。
    JASS さん
    訪問2015年4月(投稿 2015年5月)式場返信あり

会場名 KKRホテル金沢
通話無料0066-9680-524197
KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり
住所 石川県金沢市大手町2-32