結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「KKRホテル金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 石川県 ホテル 1位 +
  • 石川県 ホテル 1 位
金沢駅
かぴちゃむ さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年7月

大人数★コスパ重視にオススメ
かぴちゃむさん(KKRホテル金沢口コミ)

旦那が国家公務員なので、特権がいくつかあり、無料サービスなどがありました。後払いできるところが助かりました!!

チャペルも綺麗で、フラワーシャワーが出来るロードは写真映えも最高でした!披露宴会場は、何と言っても広い!大人数での式にはうってつけでした!控室も広く、くつろげました。

音響やプロジェクターなどはサービスしていただきました!ありがたかったです!

衣装は沢山ありました!私達はプラン内で納めたかったので、その中で白ドレスをミニ、ロング兼用の物を選びました!ミニは二次会時に使用しましたが、とても可愛かったです!お色直し用にピンクのロングドレスを着ました!小物も、私はティアラをつけましたが、種類が豊富なので選ぶのが大変でした!

高齢の方もいたので、料理は和洋折衷を選択しました。母は肉類が食べれないのですが、伝えておくと、魚料理に変えてくれました!味も濃すぎず、薄すぎず、絶妙でした。子供へはお子様ランチも用意してもらいました。

プランナーさんは男性の方でしたが、段取の悪い私達を優しくエスコートしてくれました!皆さん優しい方ばかりでした!

背景には金沢城が見えて、雰囲気は抜群!!駅からも遠くなく、街へもタクシーを使えばすぐ!

KKRホテル金沢

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

かぴちゃむ 様

この度は数ある会場の中からKKRホテルを選んでいただいてありがとうございます。

そして沢山の嬉しいお言葉にスタッフ一同とても感激しております。

当館自慢のホワイトロードですが最高の思い出を作っていただけたようで私共もとても嬉しく思います。

ホワイトロードはお客様のご提案でどんな形でもコーディネートが可能な所が魅力です。

お母様の変更したお料理も満足していただけたようで大変うれしく思います。

かぴちゃむ様から頂いた沢山のお褒めもお言葉を忘れずにこれからのお客様へのご提案に役立てていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴちゃむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりを出していただいたプランでも満足の内容でしたが、美容代や写真アルバム、エンドロールなど追加をしました。当初の見積もりより値上がりはありましたが、結果オーライで納得しています。公務員特典の衣装代割...

ワカナ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

プランナーさんが私たちが何を必要としているのか聞いてから、提案と希望を標準ランクで入れて下さった初期見積もりだったので良くある話で聞いていた100万程上がった!などのようなびっくりするようなことはありま...

ゆった さん
    挙式2017年6月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

お料理は一番お安いコースにしましたが、一皿だけその一段上のものにかえることができたりと、フレキシブルにしてもらえるところが良かったです。お安いコースでもめちゃくちゃ美味しかったうえ、メニューも選べたので...

りゃんko さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 KKRホテル金沢
通話無料0066-9680-524197
KKRホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし ※衣装室・美容室・写真室については個別に定休日あり
住所 石川県金沢市大手町2-32