2. 結婚式場を探す
  3. 石川の結婚式場
  4. 金沢市の結婚式場
  5. ANAクラウンプラザホテル金沢

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
うえでぃんぐ04 さん (女性)
2018年4月
2019年6月

プロジェクションマッピングができる式場
うえでぃんぐ04さん(ANAクラウンプラザホテル金沢口コミ)

今回たくさんやりたい事をとにかく金額は意識せず盛り込んでもらいましたので、人数の割には、少し高い印象かもしれません。やりたい事を全てできるという点と、フェアの割引もたくさんつけてくださってるので、妥当だと感じました。

屋内ながらも、天井の高いチャペルがあります。また、3dプロジェクションマッピングができる会場もあります。ゲストをおもてなしするという点において、とてもいいと思いました。実際にフェアで見せてもらいましたが、とても素敵でした。ここで式をやるなら、プロジェクションマッピングはおススメです。

演出の一つとして、プロジェクションマッピングを見せていただきました。ほかの式場にはないものでしたので、素敵でした。

とにかく料理が美味しかったです。お肉がとても柔らかく、素晴らしかった。

こちらの要望に沿った内容を考えてくださいます。メールでのアフターフォローもしてくださいますし、大変親切でした。

JRに隣接しています。ここほど便利なとこは、金沢市内でないのではないかと思います。

うえでぃんぐ04さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうえでぃんぐ04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルも清潔感があり、広すぎず外の明かりも入って来て、雰囲気がよかった。 20名で90万円ほど。決して安くはなかった。家族だけでこじんまりとした式をしたかったので、別の式場も検討。 ...

ちゅんたろうさん さん 認証済み
    訪問2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり

ホテルは高いという印象でしたが、思ったより値引きがあるため普通くらいだと感じた。また即決を迫られない点が良かった。料金に関して時期やプランの相談に乗ってもらうことができるため費用削減はできると思います。...

演出のあった肉料理
    のんのん**** さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり

自分が叶えたいことを伝えると、持ち込み料の免除などありがたい特典をいただけました。 チャペルがエントランスすぐ隣のところで、人目が気になってしまう点と、ホテル内ということもあり小さかった点が気にな...

神前式の式場
    もっちぃ(^^) さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

70人で330万程度。ビデオや写真も入れて高めに設定をお願いしました。 チャペルが玄関の隣ですので、騒がしい雰囲気はあります。ただ高い隔たりがあるのでプライベート空間になると思います。バージンロー...

メロメロメロンパン さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)

水のチャペルがとてもきれいでした。バージンロードも白いきれいな床にしてあり、鏡のようになって、写真写りがとてもきれいに見えます。 いろいろな選択肢があってよかったです。 ホテルだけあって、文...

べべべーべ さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ANAクラウンプラザホテル金沢
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-508434
ANAクラウンプラザホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 10:00~19:00 ※事前に連絡があれば19時以降来館可能
住所 石川県金沢市昭和町16-3
石川の結婚式場ランキングをもっと見る