結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
ノレノレ さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年9月

高級感を希望する人へ
ノレノレさん(ANAクラウンプラザホテル金沢口コミ)

ホテルウエディングなので 高級感がある感じがしたし すべての設備(トイレ、ロビー、親族控室)が広くて綺麗。披露宴会場の雰囲気も天井が高くて開放感があり内装も豪華。

ホテルのロビーの一角で行う初めてのタイプの挙式だった。2回の螺旋階段から花嫁が入場してきて素敵だった。

中華メインのコースでおいしかった。地元の食材とかはあまりないと思うけど 味は満足した。

無表情で印象がいい感じはあんまりしなかったかも。料理の出てくる早さがテーブルによってかなり差があったし、頼んだものが出てくるまでに時間がかかった。

駅前なので交通の便は抜群です。

2歳位の子供を連れている親戚がいて ぐずり始めた時に その子用にベビーベッドが出てきた。
子供用の椅子なら用意されている事はあるけど ベッドが出てくるのはさすがホテルだと思った。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノレノレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル金沢
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-569357
ANAクラウンプラザホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 10:00~19:00※事前に連絡があれば19時以降来館可能
住所 石川県金沢市昭和町16-3