結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル金沢」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
隻眼の堕天使 さん (男性)
2013年12月
2015年6月

アットホームな雰囲気で料理が美味しい!
隻眼の堕天使さん(ANAクラウンプラザホテル金沢口コミ)

披露宴会場は細長い部屋で窓側が高砂席でした。

席札がクッキーでした。それぞれひとりひとりに肩書きが焼印してあり面白かったです。(期待の新人○○様 みたいな)
くじ引き大会が楽しかった。テーブルの上に置いてあるディスプレイ(サンタの置物など)も景品として持ち帰ることができました。自由に演出させてくれる式場なんだなと印象を受けました。

カレーと生ケーキがとても美味しかった!!

特になし

金沢駅のすぐ横なので迷わないと思います。

参列した式は披露宴のみのお披露目会?のようなものでしたが、普通の披露宴と同じような進行でした。ちょうどクリスマス前の土曜日に行われたので、ホテルのクリスマスツリーがとてもきれいでした。披露宴会場の窓ガラスにもクリスマスシールでデコレーションしてありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて隻眼の堕天使さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル金沢
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-569357
ANAクラウンプラザホテル金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 10:00~19:00※事前に連絡があれば19時以降来館可能
住所 石川県金沢市昭和町16-3