設備
    演出
    衣装小物
    立地

自然を感じながら結婚式(投稿者JessicaRosaさん)金沢国際ホテル口コミ

JessicaRosa さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

自然を感じながら結婚式

特別に割引きはなかったですが、持ち込みは無料です。あと、交渉次第で、割引きしてくれる部分があります。

山の近くにホテルがあり、自然を満喫できます。 晴れている日日は、山がすごくきれいに見えます。

特にになし。

衣装はドレスから、着物まで、幅広く用意してます。

和食から、フレンチを提供していただきました。
試食だったのですが、すごく美味しいかったです。
ホテルで出しているので、はやり、高級感があり、食材もこだわいると思います。

和食ステーキ

フォアグラ

若い男性だったのですが、すごい親切な人で、真剣に話も聞いていただいて、あったかい人でした。

山近くで、偏頭痛持ちの私には、すごいきつかったです。 自然が大好きな
人には、とっても気にいっていただけると思います。

金沢国際ホテル
金沢国際ホテル  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

JessicaRosa様

この度は口コミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。
また、金沢国際ホテルへのご見学

>>山の近くにホテルがあり、自然を満喫できます。

当ホテルは郊外に立地しており、自然の中で結婚式を挙げられます。
特に神前式では入場を神殿敷地内の参道から入場する「参進の儀」は
大変ご好評いただいております。

>>ホテルで出しているので、
はやり、高級感があり、食材もこだわいると思います

ホテルのお料理にご満足いただけき嬉しく思います。
美味しい料理を提供しようと、食材は旬のものをから
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいままで
一番良い状態でお料理を提供しております。

この度はご見学、ありがとうございました。
近くに立ち寄られた際はぜひお越しください。

参進の儀
参進の儀

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJessicaRosaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

金沢国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557153 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00【年末年始12/31〜1/2は11:00〜17:00】

石川県の他の式場を探す

金沢国際ホテル