結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「金沢国際ホテル」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
JessicaRosa さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

自然を感じながら結婚式
JessicaRosaさん(金沢国際ホテル口コミ)

特別に割引きはなかったですが、持ち込みは無料です。あと、交渉次第で、割引きしてくれる部分があります。

山の近くにホテルがあり、自然を満喫できます。 晴れている日日は、山がすごくきれいに見えます。

特にになし。

衣装はドレスから、着物まで、幅広く用意してます。

和食から、フレンチを提供していただきました。
試食だったのですが、すごく美味しいかったです。
ホテルで出しているので、はやり、高級感があり、食材もこだわいると思います。

若い男性だったのですが、すごい親切な人で、真剣に話も聞いていただいて、あったかい人でした。

山近くで、偏頭痛持ちの私には、すごいきつかったです。 自然が大好きな
人には、とっても気にいっていただけると思います。

JessicaRosaさんが比較検討した式場

金沢国際ホテル

金沢国際ホテル より

(返信日:2016年1月6日)

JessicaRosa様

この度は口コミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。
また、金沢国際ホテルへのご見学

>>山の近くにホテルがあり、自然を満喫できます。

当ホテルは郊外に立地しており、自然の中で結婚式を挙げられます。
特に神前式では入場を神殿敷地内の参道から入場する「参進の儀」は
大変ご好評いただいております。

>>ホテルで出しているので、
はやり、高級感があり、食材もこだわいると思います

ホテルのお料理にご満足いただけき嬉しく思います。
美味しい料理を提供しようと、食材は旬のものをから
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいままで
一番良い状態でお料理を提供しております。

この度はご見学、ありがとうございました。
近くに立ち寄られた際はぜひお越しください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJessicaRosaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 金沢国際ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00【年末年始12/31~1/2は11:00~17:00】
0066-9680-586578
0066-9680-580780
金沢国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~19:00【年末年始12/31~1/2は11:00~17:00】
住所 石川県金沢市大額町ル8