2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. 金沢国際ホテル

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「金沢国際ホテル」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅

縁結びの神様です!

3.00 4.50 4.00 - 3.00 3.00 -
すいせん さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2010年3月 (投稿2010年3月)

【ロケーション・会場設備について】
駅から遠いですが送迎等のサービスは充実しています。小高い丘の上にあり眺めがいいです。神殿はとてもきれいな上に、縁結びで有名な白山ひめ神社の神様なので石川で神前式を希望ならここが一番だと思います。自然に囲まれているので四季折々の景色もそれぞれ良さそうです。春には庭の桜の木の下で写真撮影も可能だそうです。披露宴会場はいくつかあり、どんな人数でも対応が可能な感じでした。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
年配で経験豊富そうなスタッフの方が対応してくれました。こちらの事情等を考慮しいろいろ提案してくださいました。費用はほかの式場と同じくらいです。衣装の持込に関しては相談すれば融通はききそうです。

すいせんさんが比較検討した式場

金沢国際ホテル

本多 より

返信日:2013年12月12日

すいせん様

この度は金沢国際ホテルをお下見して頂きまして誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり金沢国際ホテルの神前式場『白山殿』は
全国の白山神社3000社の総本山『白山比咩神社』の神様を
祀らさせて頂いております。
挙式は白山比咩神社から直接ご神職もお越し頂き、あちらで行っている挙式同様のものをさせて頂いている本格的な式となっております、

ぜひまたご友人の方で神前式がご希望の方がいらっしゃいましたら
すいせん様が見てきたものをお伝えしてあげて頂ければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすいせんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 金沢国際ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0078-6011-701791
金沢国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~19:00(時間外に関してはお問い合わせください)
住所 石川県金沢市大額町ル8
石川の結婚式場ランキングをもっと見る