結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「AMANDAN VILLA(アマンダンヴィラ)」は、加賀・小松・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇野気駅
ニコル- さん (男性)
2018年10月
2019年4月

会場が綺麗でご飯が美味しい
金沢駅から遠いので利便性が悪い
ニコル-さん(AMANDAN VILLA(アマンダンヴィラ)口コミ)

待合スペース、披露宴会場ともに広くかつ綺麗で良かったです。ガラスばりなので外の光が入り、とても明るい雰囲気でした。

ウエディングケーキのファーストバイトを両家の両親に見本として実施していたのが良かったです。お色直し後の登場を友達騎馬で登場したのが面白かった。

オープンキッチンで作っているところが見れるのが良かった。ドライアイスでの演出もあり、目でも楽しめる料理でした。ご飯も出来たてでとても美味しく、量も丁度良かったと思います。特にメインのお肉が柔らかくて美味しかったです。

配膳やスタッフの案内は普通です。

金沢駅から車で30分以上かかるので利便性は良くない。バスを用意してもらっていたので大丈夫でしたが。

AMANDAN VILLA

アマンダンヴィラスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月19日)

ニコル-様

この度は私どもアマンダンヴィラでのご結婚式にご参列をいただきましてありがとうございました。
またご丁寧な口コミのご投稿、重ねて御礼を申し上げます。

「大人の為の郊外型リゾート」をコンセプトといたしております会場は、
市内の喧騒から少し足を延ばしていただき、
心からリラックスしていただける空間を皆様にお楽しみいただいております。

ニコル-様が記載してくださっているように、
ご両家様の専用バスをご用意いたしておりますので、
お酒をお召上がりになられる方でも安心してお越しをいただくことができたかと存じます。

またお料理に関しましての嬉しいお褒めのお言葉は、
スタッフの何よりの励みとなるところでございます。

ご披露宴会場に併設されているキッチンから、
出来立てのひと品をご用意させていただいております。
演出としてもお楽しみいただけたとのこと、
大変嬉しく拝見させていただきました。

会場は自然光がとても美しく入るように設計されているデザイナーズ建築でもございます。
ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また何かの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
ニコル-様の益々のご多幸をお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニコル-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

自然に囲まれているので一面ガラス張りのチャペルからは色づいた木々の紅葉と湖の噴水がとても素敵でした!以前、他の式場に参列した際は外が見えないチャペルだったので開放的で透明なチャペルは初めてでした! 披...

みやさえぴ さん
    招待2018年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

ガラス張りの披露宴会場で、緑や湖がとても綺麗に映えてくれます。ガーデンにてフラワーシャワーやブーケトスをしたのですが、天気も良くて最高なナチュラルウェディングでした。披露宴会場もロビー・トイレ等も細かい...

黒髪さん さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

綺麗な建物で、ガラス張りになっているところが素敵でした。 しかし、ガラス張りが多いため挙式前に移動中の花嫁さんが目に入り少し残念でした。 挙式場は少し離れていて移動が必要なので少し不便に感じた。 出入り...

かな9 さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

森の中の結婚式場(リゾートホテルのようなオシャレな建物でした)で、よくあるような真っ白、お城系のキラキラした感じではなかったので、すごく落ち着きました。とにかく明るくて開放的な場所で、この会場を選んだ新...

猫ひかり さん
    招待2015年10月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

とても広くてリゾート感にあふれていてびっくりしました。貸切らしく、広々とした会場のソファーでゆっくりできました。 ガーデンでの挙式が、海外のようでとてもおしゃれで素敵でした。 芝生の上に、ウッドテ...

広いお庭にことあとイスがならんでました!
    リン00 さん
    招待2015年6月(投稿 2015年8月)式場返信あり

会場名 AMANDAN VILLA
通話無料0066-9680-573069
AMANDAN VILLAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 石川県かほく市鉢伏寅25