結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「AMANDAN VILLA(アマンダンヴィラ)」は、加賀・小松・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇野気駅
黒髪さん さん (女性)
2018年9月
2019年1月

緑が多くナチュラルウェディング
式のリハーサルが丸見え
黒髪さんさん(AMANDAN VILLA(アマンダンヴィラ)口コミ)

ガラス張りの披露宴会場で、緑や湖がとても綺麗に映えてくれます。ガーデンにてフラワーシャワーやブーケトスをしたのですが、天気も良くて最高なナチュラルウェディングでした。披露宴会場もロビー・トイレ等も細かい所も綺麗で清潔感があります。披露宴会場にも大きなガラス窓があり、大自然が見えるだけでなく、暗くなった際にはライトアップもされて、夜間も楽しめる会場だと思いました。

まさかの大きなデッキからの再入場で会場中が賑わっていました!!

どれも美味しく、見た目も高級感があり良かったです。ウェディングケーキも季節に合った果物を使用し、とても可愛く仕上がっていました。

妊婦さんにはクッションを差し出していたりと、細かい所にも気を使えるスタッフさんが多かった気がします。笑顔で対応してくれて気持ちが良かったです。

森の中にポツンとあるところなので少し不便かと思いますが、自然に囲まれ落ち着いた雰囲気のある会場で私はとても好きです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒髪さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

自然に囲まれているので一面ガラス張りのチャペルからは色づいた木々の紅葉と湖の噴水がとても素敵でした!以前、他の式場に参列した際は外が見えないチャペルだったので開放的で透明なチャペルは初めてでした! 披...

みやさえぴ さん
    招待2018年11月(投稿 2019年2月)
  • 招待

綺麗な建物で、ガラス張りになっているところが素敵でした。 しかし、ガラス張りが多いため挙式前に移動中の花嫁さんが目に入り少し残念でした。 挙式場は少し離れていて移動が必要なので少し不便に感じた。 出入り...

かな9 さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

森の中の結婚式場(リゾートホテルのようなオシャレな建物でした)で、よくあるような真っ白、お城系のキラキラした感じではなかったので、すごく落ち着きました。とにかく明るくて開放的な場所で、この会場を選んだ新...

猫ひかり さん
    招待2015年10月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

とても広くてリゾート感にあふれていてびっくりしました。貸切らしく、広々とした会場のソファーでゆっくりできました。 ガーデンでの挙式が、海外のようでとてもおしゃれで素敵でした。 芝生の上に、ウッドテ...

広いお庭にことあとイスがならんでました!
    リン00 さん
    招待2015年6月(投稿 2015年8月)式場返信あり
  • 招待

壁一面がガラス張りで特徴的なチャペルでした。外の大自然を眺めることができ素晴らしいです。披露宴会場もガラス張りで自然を強調させていました。天井も高く開放感があり、インテリアにも品があり優雅な雰囲気でした...

歴史人 さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2015年10月)式場返信あり

会場名 AMANDAN VILLA
通話無料0066-9680-573069
AMANDAN VILLAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 石川県かほく市鉢伏寅25