設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの皆さんがいい人たちなところ(投稿者ラクダsanさん)AMANDAN VILLA 金沢口コミ

ラクダsan さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

衣装小物 5.00

スタッフの皆さんがいい人たちなところ
残念に、感じるところはありませんでした

他の式場さんに比べて少し高いかな?と感じるところもありましたが、手作りや持ち込みを可能なものを聞きながら高くなりすぎないように努めました。キャンペーン中に契約したこともありドレスはかなり安くなりました。来てくれた人へ美味しいご飯を食べてもらいたかったので、寿司ビュッフェをお願いしたところは少し上がりましたが、喜んでもらえる演出なのでよかったかなと思います
60人程で400万円行きませんでした!

入ってすぐに綺麗!っとゆう第一印象でした。打ち合わせで行くといつもお掃除をされていて行き届いたクオリティを感じます
チャペルはガラス張りで自然の中を感じますし、披露宴会場も大きなシャンデリアと広いテラスがあるので余興や演出にはもってこいの所です

チャペル前でフラワーシャワー

高砂をソファにしたかったのですができませんでした。
でもどうしてもしたいとお願いしたところ空いたスペースにソファブースを作って頂けたのでみんなと一緒に座って写真を撮ったり話したりすることができて本当にのんびりと過ごせる時間になりました
私達のワガママを機転をきかせて叶えて下さるプランナーさんには感謝しています
今思えばしっかりと高砂もありつつ他にソファブースを作って正解でした!

ドレスはシルクのバルーンスカートになっている一見シンプルなドレスです
ですが、シルクの光沢とボリュームあるドレスのおかげもあって華やかな花嫁になれました。
ティアラとの相性もよく後ろ姿も気に入っています

披露宴はじまって友人からすぐめっちゃ料理美味しい!と言葉をもらえました。
寿司ビュッフェをお願いしたのですが、みんなに大好評でした。

みんなが楽しくウェディングのお仕事をされているように思いました。
明るくて優しさがあって朝早くから大変なのに本当に幸せな時間を過ごせたのもチームワークの賜物です

金沢からは車で40分ほどと遠いですが、バスも出して頂けますし空気も綺麗で自然の中であげたい方にオススメです、

素敵な会場だったので書き込みさせてもらいました

AMANDAN VILLA 金沢
アマンダンヴィラ金沢 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月03日)

ラクダsan  様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵な口コミのご投稿をいただき、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

会場を一日お一組様、完全貸切でご利用をいただいている点や、
お料理やお衣裳、全てにおいて上質で価値のあるアイテムをご提案させていただいておりますので、
お高く感じられる部分もお有りだったのかとも存じます。

ラクダsan 様が仰ってくださっているように、
ゲスト様をおもてなしする部分ではしっかりとご予算をかけていただき、
それ以外のところで調整をしていただくことで、
最終的にはご満足をいただけるお式であったとのご報告、
本当にありがとうございました。

会場自体は華美ではございませんが、
計算され尽くして建てられたデザイナーズ建築でございます。
過去には建築の賞をいただいており、
周囲の自然と大きな窓から差し込んでくる光が、
お二人をより美しく輝かせてくれたことでしょう。

ソファ席のご希望につきまして、
ご希望に沿いかねた部分もお有りだったとのことでございますね。

大勢のゲスト様の中には、ご上司、ご親族と
目上の方も多くお越しになられます。

皆様に失礼がないようにご提案をさせていただくことも、
私どもプランナーの役割だと存じておりますので、
あえてお二人の想いと逆のことをお話させていただいたのだと存じます。

ただ、できる限りお二人のご希望に沿うように
お手伝いさせていただきたい、と考えておりますので、
別にフォトブースを設ける、という形で実現できたのではないでしょか。
「今思えば正解でした」と仰っていただき、
本当に嬉しく存じております。

お衣裳、お料理、そして会場スタッフにつきましても、
素敵なお褒めのお言葉をいただきましたこと、
全スタッフで共有させていただき、これからのより一層の励みとして参ります。

また何か機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラクダsanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594906 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 3

石川県の他の式場を探す