結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「AMANDAN VILLA 金沢(アマンダンヴィラ 金沢)」は、加賀・小松・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇野気駅
すももち さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年7月

完全なプライベート空間
駅からが遠く、立地条件が悪い
すももちさん(AMANDAN VILLA 金沢(アマンダンヴィラ 金沢)口コミ)

結婚式場仲介所からの予約で行くと、だいたいどこもそのその予約割引のようなものがありましたが、こちらはありませんでした。

完全にプライベートな空間であり、広大な土地を贅沢に独り占めできます。ただ、披露宴会場からチャペルまでは屋根続きとなっているんですが、雨が降った場合は大変かもしれません。チャペルはガラス張りのため、新婦が会場に向かって歩いてくるのも見えてしまうのでは?とも感じました。冬に見学に行ったため、池には水は入っていませんでしたが、オンシーズンになると、とても綺麗な風景だろうな、と感じました。

広大な土地を活かして、打ち上げ花火が可能とのことでした。

担当の方はしつこくもなく、かといってあっさりでもなく、ほどよい距離感でお話しをしていただけました。そのため、見学にかかる時間はどこよりも少なかったです。

駅からは遠く、車で来ていただくのも金沢市内からは少しずつ遠くから感じるかもしれません。

すももちさんが比較検討した式場

AMANDAN VILLA 金沢

アマンダンヴィラ金沢 スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月3日)

すもきち 様

この度は私どもアマンダンヴィラ金沢にご見学にお越しくださり、
また、ご丁寧にお写真添付しての口コミのご投稿をいただき、
心より感謝申し上げます。

非日常を感じていただける、お二人とゲスト様だけの
プライベートリゾートとして、一日お一組様のみの
完全貸切でご案内をいたしております。

ガーデンウォークを通り、チャペルにお進みをいただきますが、
ゲスト様に見られたくないご新婦様には、
別動線でのサプライズのご入場をいただくことも可能でございますので、
どうぞご安心くださいませ。

打ち上げ花火やヘり入場、更にはスカイランタンのリリース
美しいキャンドルの装飾など・・・・
郊外だから叶う、オリジナルな演出で
お越しいただく皆様が「いままで見たこともない」ような
ご結婚式をご提案させていただいております。

ご見学のお時間は、通常は1時間半程でご案内をいたしております。
無理に即決を迫ったり、長時間拘束をして
お客様がお疲れになられることのないよう、全社で徹底をいたしております。

以前はバイパス道路を迂回してお越しをいただくルートでございましたが、
最近最短でお越しいただける縦断道が開通いたしましたので、
金沢駅からも約25分でお越しいただけるようになりました。
また特急も停車する七尾線宇野気駅からは5分と、
遠方からお越しのゲスト様にもお喜びいただいております。

もちろん送迎バスもご両家様各1台、石川県・富山県内も無料でお迎えに参りますので、
ぜひお使いくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすももちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN VILLA 金沢
通話無料0066-9680-594906
AMANDAN VILLA 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 石川県かほく市鉢伏寅25