設備
    演出
    衣装小物
    立地

完全なプライベート空間(投稿者すももちさん)AMANDAN VILLA 金沢口コミ

すももち さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

完全なプライベート空間
駅からが遠く、立地条件が悪い

結婚式場仲介所からの予約で行くと、だいたいどこもそのその予約割引のようなものがありましたが、こちらはありませんでした。

完全にプライベートな空間であり、広大な土地を贅沢に独り占めできます。ただ、披露宴会場からチャペルまでは屋根続きとなっているんですが、雨が降った場合は大変かもしれません。チャペルはガラス張りのため、新婦が会場に向かって歩いてくるのも見えてしまうのでは?とも感じました。冬に見学に行ったため、池には水は入っていませんでしたが、オンシーズンになると、とても綺麗な風景だろうな、と感じました。

向こうに見えるのが披露宴会場

チャペルです

とても広い待合室です

広大な土地を活かして、打ち上げ花火が可能とのことでした。

担当の方はしつこくもなく、かといってあっさりでもなく、ほどよい距離感でお話しをしていただけました。そのため、見学にかかる時間はどこよりも少なかったです。

駅からは遠く、車で来ていただくのも金沢市内からは少しずつ遠くから感じるかもしれません。

AMANDAN VILLA 金沢
アマンダンヴィラ金沢 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月03日)

すもきち 様

この度は私どもアマンダンヴィラ金沢にご見学にお越しくださり、
また、ご丁寧にお写真添付しての口コミのご投稿をいただき、
心より感謝申し上げます。

非日常を感じていただける、お二人とゲスト様だけの
プライベートリゾートとして、一日お一組様のみの
完全貸切でご案内をいたしております。

ガーデンウォークを通り、チャペルにお進みをいただきますが、
ゲスト様に見られたくないご新婦様には、
別動線でのサプライズのご入場をいただくことも可能でございますので、
どうぞご安心くださいませ。

打ち上げ花火やヘり入場、更にはスカイランタンのリリース
美しいキャンドルの装飾など・・・・
郊外だから叶う、オリジナルな演出で
お越しいただく皆様が「いままで見たこともない」ような
ご結婚式をご提案させていただいております。

ご見学のお時間は、通常は1時間半程でご案内をいたしております。
無理に即決を迫ったり、長時間拘束をして
お客様がお疲れになられることのないよう、全社で徹底をいたしております。

以前はバイパス道路を迂回してお越しをいただくルートでございましたが、
最近最短でお越しいただける縦断道が開通いたしましたので、
金沢駅からも約25分でお越しいただけるようになりました。
また特急も停車する七尾線宇野気駅からは5分と、
遠方からお越しのゲスト様にもお喜びいただいております。

もちろん送迎バスもご両家様各1台、石川県・富山県内も無料でお迎えに参りますので、
ぜひお使いくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすももちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594906 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 3

石川県の他の式場を探す