設備
    演出
    衣装小物
    立地

特別な空間で結婚式をしたい方(投稿者ぷみっふぃーさん)AMANDAN VILLA 金沢口コミ

ぷみっふぃー さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

特別な空間で結婚式をしたい方

成約後に見積りの大幅なアップを避ける為、予めお花やお料理などは最低ランクではなく真ん中のランクで見積していただきました。

他の式場にも見学に行きましたが、他とは違う雰囲気がとても素敵でした。貸切りなので特別感もあり、冬には待合室の大きな暖炉、夏にはガーデンも楽しめると思います。

カタログを見ているととても可愛いウエディングドレスがたくさんありました。衣装には大変力を入れているようです。

料理の試食をしていない

試食はしていませんが、お料理もこだわりがあるようです。お時間のある方はぜひ試食をされた方が良いと思います。フェアや見学に試食があるかは分かりませんが…

見学の際に案内してくださった方は、とても明るい方でお話していると楽しかったです。

金沢の中心部から離れていますが、式当日は送迎バスがあるようです。駐車場も広かったです。

AMANDAN VILLA 金沢
アマンダンヴィラ金沢 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月03日)

ぷみっふぃー様

この度は私どもアマンダンヴィラ金沢にご見学にお越しいただき、

「特別な空間で結婚式をしたい方」と記載してくださっているように、
ゆったりと開放的な空間でお待ち合いから挙式、
二次会までもが貸切でお楽しみいただけるリゾートとして、
ゲストの皆様をお迎えしている会場でございます。

お衣裳に関しましては、全てインポートブランドとなり、
レンタル回数も通常は3回と、上質なお品物をご用意いたしております。
和装も数多く、またアクセサリー等にもこだわりを持ってご提案させていただいております。

お料理に関しましては、挙式の三か月ほど前に、
お越しいただくゲストの皆様にどのようなお料理でお楽しみいただくか、
というところに重点を置いてご案内をいたしております。

ガーデンで行うデザートビュッフェ、炭火を起こし、その場で料理長が焼き上げる、
バーベキュースタイルのグリル料理も大変ご好評でございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。

広大な敷地を使ってのご結婚式をお楽しみいただくために、
ご両家様に各一台、石川県・富山県内無料の送迎バスをご用意いたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お二人の素晴らしい思い出となるご結婚式を
ぜひともこのアマンダンヴィラ金沢でお迎えいただけますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご見学、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷみっふぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594906 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 3

石川県の他の式場を探す