結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「AMANDAN VILLA 金沢(アマンダンヴィラ 金沢)」は、加賀・小松・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇野気駅
ぷみっふぃー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

特別な空間で結婚式をしたい方
ぷみっふぃーさん(AMANDAN VILLA 金沢(アマンダンヴィラ 金沢)口コミ)

成約後に見積りの大幅なアップを避ける為、予めお花やお料理などは最低ランクではなく真ん中のランクで見積していただきました。

他の式場にも見学に行きましたが、他とは違う雰囲気がとても素敵でした。貸切りなので特別感もあり、冬には待合室の大きな暖炉、夏にはガーデンも楽しめると思います。

カタログを見ているととても可愛いウエディングドレスがたくさんありました。衣装には大変力を入れているようです。

試食はしていませんが、お料理もこだわりがあるようです。お時間のある方はぜひ試食をされた方が良いと思います。フェアや見学に試食があるかは分かりませんが…

料理の試食をしていない

見学の際に案内してくださった方は、とても明るい方でお話していると楽しかったです。

金沢の中心部から離れていますが、式当日は送迎バスがあるようです。駐車場も広かったです。

AMANDAN VILLA 金沢

アマンダンヴィラ金沢 スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月3日)

ぷみっふぃー様

この度は私どもアマンダンヴィラ金沢にご見学にお越しいただき、

「特別な空間で結婚式をしたい方」と記載してくださっているように、
ゆったりと開放的な空間でお待ち合いから挙式、
二次会までもが貸切でお楽しみいただけるリゾートとして、
ゲストの皆様をお迎えしている会場でございます。

お衣裳に関しましては、全てインポートブランドとなり、
レンタル回数も通常は3回と、上質なお品物をご用意いたしております。
和装も数多く、またアクセサリー等にもこだわりを持ってご提案させていただいております。

お料理に関しましては、挙式の三か月ほど前に、
お越しいただくゲストの皆様にどのようなお料理でお楽しみいただくか、
というところに重点を置いてご案内をいたしております。

ガーデンで行うデザートビュッフェ、炭火を起こし、その場で料理長が焼き上げる、
バーベキュースタイルのグリル料理も大変ご好評でございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。

広大な敷地を使ってのご結婚式をお楽しみいただくために、
ご両家様に各一台、石川県・富山県内無料の送迎バスをご用意いたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お二人の素晴らしい思い出となるご結婚式を
ぜひともこのアマンダンヴィラ金沢でお迎えいただけますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご見学、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷみっふぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN VILLA 金沢
通話無料0066-9680-594906
AMANDAN VILLA 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 石川県かほく市鉢伏寅25