結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「AMANDAN VILLA 金沢(アマンダンヴィラ 金沢)」は、加賀・小松・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇野気駅
ぴんりこ さん (女性)
2016年2月
2016年3月

とにかくロケーションが素敵!
ぴんりこさん(AMANDAN VILLA 金沢(アマンダンヴィラ 金沢)口コミ)

時期や日にちによって、割引が異なるようです。基本的に必要なものは見積もりに入っていたと思います。希望を伝えると、きちんと反映した見積もりを作ってくださいました。

とにかく、素敵!の一言です。スタイリッシュな建物、そして自然の中の、ガラス張りチャペル。本当にリゾートのようです。
広い敷地を貸し切りにできるところが贅沢だと思います!
個人的には、暖炉が1番好きです。

景色を見ながら披露宴を行えるので、とても優雅です。ピアノやバイオリンの生演奏や、花火、料理人が目の前でお肉を焼いてくれるグリル、そしてここでしかできない、ヘリコプター!
広い敷地を存分に使える演出が、たくさんあります。

式場にはドレスが1着飾ってありました。衣裳にもこだわりがあるようで、海外のブランドとコラボレーションしているそうです。ここでしか着られないものばかりで、特別感がありました。

とても好印象でした。気さくにお話をしてくださり、楽しかったです。結婚式に対して、あまりイメージが湧かない私たちに、いろいろなお話を聞かせてくださいました。

金沢市内からは、思ったよりも遠くありませんでした。
説明していただいたプランでは、マイクロバスが2台プレゼントになっていたので、その点は安心です。
駐車場も広かったです。

AMANDAN VILLA 金沢

アマンダンヴィラ金沢 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

ぴんりこ 様

この度はアマンダンヴィラ金沢にご見学にお越しいただきまして

とにかく素敵、との嬉しいお言葉をいただき、
スタッフ一同感激いたしております。

完全貸切という特長を生かして、
お二人の思いをそのまま形にできるご結婚式を
ご提案させていただいております。

お越しいただくゲストの皆様が心からくつろいでいただける一日を
お過ごしいただけますと幸いです。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴんりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN VILLA 金沢
通話無料0066-9680-594906
AMANDAN VILLA 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 石川県かほく市鉢伏寅25