結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「AMANDAN VILLA 金沢(アマンダンヴィラ 金沢)」は、加賀・小松・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇野気駅
リン00 さん (女性)
2015年6月
2015年8月

海外のようなウェディングを実現したい人!
リン00さん(AMANDAN VILLA 金沢(アマンダンヴィラ 金沢)口コミ)

とても広くてリゾート感にあふれていてびっくりしました。貸切らしく、広々とした会場のソファーでゆっくりできました。

ガーデンでの挙式が、海外のようでとてもおしゃれで素敵でした。
芝生の上に、ウッドテイストのイスが並んでいてお花もかわいかったです。屋外でも、音楽が流れていて、風もきもちよくてとても印象的でした。自分もやって見たいと心から憧れます。

グリルという名前の、バーベキューのような演出で、料理人さんがその場で焼いてくれました。目の前で焼いてできたてだったのでものすごく美味しかったです。

友人が子供連れだったので、とても親切に案内してくれました。
友人が余興をやっていましたが、明るいプランナーさんで親切そうでした。

駅からバスが出ていたので、県外の友人と一緒にそれに乗って行きました。用意してくれていたのも事前に連絡してれていたので不便なかったです。

自分が会場を探し出して見て、投稿を見るようになったから。

AMANDAN VILLA 金沢

アマンダンヴィラ金沢 プランナー より

(返信日:2015年12月19日)

リン00 様

この度は私どもアマンダンヴィラでのご結婚式にご参列いただき、
本当にありがとうございました。

また全ての項目において、高い評価をいただきましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げております。

まるで海外リゾートにお越しいただいたような開放的な空間で、
楽しいお時間をすごしていただけた事と存じます。

ご自身でも「こんな挙式をしてみたい」と思ってくださったとのこと、
新郎新婦様にとって、こんなに嬉しいお言葉はございませんね。

リン00様もご結婚式をご検討でいらっしゃるとのこと、
ぜひ今度は新郎・新婦様目線でご相談にお越しくださいませ。
ご来館を楽しみにお待ち申し上げておりますね。

この度のご投稿、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリン00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

森の中の結婚式場(リゾートホテルのようなオシャレな建物でした)で、よくあるような真っ白、お城系のキラキラした感じではなかったので、すごく落ち着きました。とにかく明るくて開放的な場所で、この会場を選んだ新...

猫ひかり さん
    招待2015年10月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

壁一面がガラス張りで特徴的なチャペルでした。外の大自然を眺めることができ素晴らしいです。披露宴会場もガラス張りで自然を強調させていました。天井も高く開放感があり、インテリアにも品があり優雅な雰囲気でした...

歴史人 さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 招待

さすがゲストハウスと言うだけあって、本当に2人の為に貸し切り感があってよかったです。 新郎からのサプライズで、花火が上がったときは本当に感動しました。他の出席者も良かったとおっしゃっていました。 ...

ピンクパンダ さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2014年5月)式場返信あり

会場名 AMANDAN VILLA 金沢
通話無料0066-9680-594906
AMANDAN VILLA 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 石川県かほく市鉢伏寅25