結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「AMANDAN VILLA 金沢(アマンダンヴィラ 金沢)」は、加賀・小松・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇野気駅
hirochan1019 さん (女性)
2012年10月
2015年7月

ナチュラルな結婚式にぴったり!
hirochan1019さん(AMANDAN VILLA 金沢(アマンダンヴィラ 金沢)口コミ)

自然の中にあり、広々としていた。
湖?がある。
ヘリコプターでの登場もできるそう。
中は白や木目を基調としていて、清潔感があった。
控え室に振袖の荷物も置かせてもらえて助かった。

午後の式だったため、夜には花火があった。ゲストは外に出るように促され、出ると、会場の電気も消え、花火があがった。
テラスのようなところでデザートビュッフをしていたのが、印象的。
ピアノやカラオケもしていて、よかった。

全体的に美味しかった。
見た目もきれいだったし、お肉が柔らかくておいしかった。
オープンキッチンなのがよかった。
デザートビュッフェではたくさん種類が出ていて食べきれないほどだった。

特に印象に残っていないが、悪くなかったと思う。

景色はとてもきれいだが、金沢からは遠く、車かバスでしか行けない。私は車で行ったが、本当にこんなところなの?と思いながら行った。

AMANDAN VILLA 金沢

アマンダンヴィラ金沢 プランナー より

(返信日:2015年12月19日)

hirochan1019様

この度は私どもアマンダンヴィラ金沢のご結婚式にご参列いただき
ありがとうございました。

金沢駅からはお車で25分、hirochan1019様が仰ってくださいましたように、「本当にこんなところに結婚式場があるの?」と思わせる、
隠れ家的なリゾートとして皆様にお喜びをいただいております。

完全貸切だからこそできるヘリコプター入場、フィナーレの打上げ花火、湖に面したウッドデッキで行うデザートビュッフェなど・・・・

非日常的な空間を最大限活かした素敵なご結婚式をお楽しみいただけたのではないかと嬉しく存じております。

また何か機会がございましたらぜひ、足をお運びいただき、
大自然に囲まれたゆったりとした雰囲気をお楽しみいただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhirochan1019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN VILLA 金沢
通話無料0066-9680-594906
AMANDAN VILLA 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 石川県かほく市鉢伏寅25