結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「AMANDAN VILLA 金沢(アマンダンヴィラ 金沢)」は、加賀・小松・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇野気駅
アトムかんたろう さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年5月

自然に囲まれた素敵な会場です!
アトムかんたろうさん(AMANDAN VILLA 金沢(アマンダンヴィラ 金沢)口コミ)

チャペルがガラスでできたクリスタルチャペルでとても素敵でした。今までに参加した会場よりも明るく感じました。披露宴会場もとても広く、魅力的でした。120名程が招待されていたと思います。

披露宴で新婦の友人代表のとしてスピーチをしたのですが、スピーチが終わった後に新婦からの感謝のメッセージが書かれたデザート(ケーキ)が特別に私にだけでてきました。こういった小さな演出・サービスが招待された側にとってとても嬉しいものだなと感じました。

とてもおいしかったです。ひとつひとつがとてもお洒落でした。きっと高いプランを選んだのだろうなぁと思いました。少食の私にとっては少し量が多かったです。

披露宴の際のスタッフの方の対応が迅速でとてもよかったです。新婦の話によればヘアメイクスタッフの方がとても可愛い方で、安心してまかせることができたということでした。

広々とした会場で、自然に囲まれておりとても良いロケーションでした。ガラス張りのチャペル・披露宴会場がとても印象的でした。雨だったので少し残念でしたが、晴れていれば外の景色ももっと綺麗だったんだろうなぁと思います。ただ金沢市内から少し離れたところにあるので、三次会へ移動するのに1時間ほどかかしました。新郎がバスを手配してくれたので助かりましたが、費用がかかっていたと思うと少し申し訳なく感じました。

AMANDAN VILLA 金沢

アマンダンヴィラ金沢 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月17日)

アトムかんたろう様

この度は私どもアマンダンヴィラ金沢にお越しいただき、
本当にありがとうございました。
またご丁寧に口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿くださいましたように、館内はチャペルご披露宴会場など
自然光を最大限取り入れられるよう設計をいたしております。
あいにくの雨模様であったとの事でございますが、それでも明るく感じていただけたとのこと、
きっと新郎新婦様も美しくご覧いただけたのではないでしょうか。

お料理、ヘアメイクに関してもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
担当スタッフにも申し伝え、更にご満足いただけるように努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアトムかんたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

森の中の結婚式場(リゾートホテルのようなオシャレな建物でした)で、よくあるような真っ白、お城系のキラキラした感じではなかったので、すごく落ち着きました。とにかく明るくて開放的な場所で、この会場を選んだ新...

猫ひかり さん
    招待2015年10月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

とても広くてリゾート感にあふれていてびっくりしました。貸切らしく、広々とした会場のソファーでゆっくりできました。 ガーデンでの挙式が、海外のようでとてもおしゃれで素敵でした。 芝生の上に、ウッドテ...

広いお庭にことあとイスがならんでました!
    リン00 さん
    招待2015年6月(投稿 2015年8月)式場返信あり
  • 招待

壁一面がガラス張りで特徴的なチャペルでした。外の大自然を眺めることができ素晴らしいです。披露宴会場もガラス張りで自然を強調させていました。天井も高く開放感があり、インテリアにも品があり優雅な雰囲気でした...

歴史人 さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2015年10月)式場返信あり

会場名 AMANDAN VILLA 金沢
通話無料0066-9680-594906
AMANDAN VILLA 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 石川県かほく市鉢伏寅25