結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アニバーサリークラブ フラワーガーデン」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
まゆち112 さん (女性) 認証済み
2016年12月
2018年11月

コスパはいいと思います
まゆち112さん(アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ)

床や装飾など全体的に安っぽい建物でした。
真冬だったので、ロビーがとても寒かったです。

デザートビュッフェがとてもかわいらしく、よかったです。また、披露宴の前にケーキカットやファーストバイトがあるため、披露宴に呼ばれていない人でもそこに参加できるのがいいなと思いました。

特別美味しいという料理ではなく、普通の和食でした。オリジナルのドレッシングを売りにしていると聞きましたが、自分の好みではなくただただ酸っぱいと思いました。お蕎麦も微妙でした。

待っている間にドリンクサービスの提供がある人とない人が居ました。そこまで目が届かず把握できてなかったのだと思いますが、残念です。

駅からタクシーで10分ほどで着きます。
シャトルバスも出してもらえたので、駅まで行ければ何の問題もなく、式場に辿り着けます

契約時に値引きしてもらって、費用がとても安く抑えられたといっていましたので、コストパフォーマンスはいいと思います。

アニバーサリークラブ フラワーガーデン

フラワーガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月17日)

まゆち112様

この度はフラワーガーデンでのご結婚式にご参列いただき、
また口コミの投稿もして下さり重ねて御礼申し上げます。

当日のサービスにおいて、 当館のスタッフに至らない点が
ありましたこと、お詫び申し上げます。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に取り組んで
参ります。
ご指摘いただきありがとうございます。

また、デザートビュッフェにおきましては、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
当館のお食事は、幅広い年代にもお召し上がりいただき易いよう、
和の要素を取り入れた親しみやすい味付けとなっております。
ご新郎ご新婦様が1品ずつ選びながらお作りいただくオリジナルコースでございます。
今回いただいたご意見は、今後の改善委向けて活かせるよう、努めさせていただきます。

またお越しいただける機会があった際には、より楽しんでいただけるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆち112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

最初は周りに建物が多く、あまり雰囲気がないのかなと思っていましたが、会場に入ると挙式、パーティー、披露宴全て敷地内で行うので雰囲気があり良かったです。挙式会場はステンドグラスが綺麗でした。披露宴会場は白...

dosuk さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

初めて行ったのですが、とても開放感のある雰囲気で素敵でした。門から中に入ると、非日常な空間で、テンションが上がりました!ロビーも二人らしく装飾されていましたし、なんと言ってもステンドグラスのチャペルがす...

r-choro さん
    招待2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

天気が良ければ日の光と青空が新郎新婦越しに見えるので素敵でした。 挙式後のウェルカムパーティなるものを受付前で行なっていたが、どこに座ればいいのかもわからず、相席や椅子を勝手にずらして座るなど少し...

nicoakra さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

どこもかしこも真っ白で、キラキラと輝いていました!私もいつかこんな場所で結婚式を挙げたいなと思うほど、広くて綺麗な場所ばかりでうっとりでした。会場の中にはクリスマスツリーが飾ってあり、雰囲気もバッチリで...

まりまりん さん
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

貸切感があり、ゆったりと過ごせたと思います。時期的に会場全体がクリスマス装飾もされていて雰囲気もとても素敵でした。 挙式の際の新婦入場前に流れた父母にむけての映像がとても印象的でした。あまり見たこ...

mi_w さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 アニバーサリークラブ フラワーガーデン
通話無料0066-9680-594769
アニバーサリークラブ フラワーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市藤江北4-210