結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アニバーサリークラブ フラワーガーデン」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
Ch-ak さん (男性)
2015年4月
2016年1月

希望する演出ができた。
約束を守ってくれなかった。
Ch-akさん(アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ)

基本プランでは物足りなく、どんどん追加していくとすごく高くなってしまいました。結局値段を聞いて少しずつ削っていくしかありませんでした。

チャペルは真っ白で、新郎新婦のバックは水が流れていて、光も差し込み、清潔感、爽やかでとても大満足でした。
披露宴会場は100名入ることができると言われましたが、幅がギリギリで狭かったです。
希望する演出が出来るスペースが確保出来たので良かったです。

提案はもちろんのこと、時間が無いので無理です!としか言われた記憶がありません。
チャペルではスクリーンがあり、ムービーを流すことが出来てみなさんに感動してもらえました。

すごく気に入ったドレスがありとても良かったです。何回も着ただろうなという形跡があり気になったが、気に入ったドレスがまだ誰も着たことが無いドレスだったので良かったです。

どれもおいしく自分達でメニューを選ぶことができました。
料理の意味も教えてくれて、一つ一つ喜んでもらえるように選ぶことが出来ました。

担当者以外は良かったです。最初に案内してくれた方が気に入り担当者が変わらないことを確認しここに決めたのに、実際打ち合わせからは別の担当者になっていました。そのプランナーさんは否定的な方で打ち合わせに行くのが苦痛でした。司会者の方がとても親切でわたし達の話ややりたいことを親身に聞いてくれました。

とても分かりやすい場所で招待客が来やすく電車やバス車のどの交通機関でも行きやすい場所でした。

Ch-akさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCh-akさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニバーサリークラブ フラワーガーデン
通話無料0066-9680-507098
アニバーサリークラブ フラワーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市藤江北4-210

通話無料
0066-9680-507098
資料請求する お気に入り