石川 金沢市エリアのゲストハウス「アニバーサリークラブ フラワーガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金沢駅
プラマイ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年11月

ゲストハウスの中ではローコスト
プラマイさん(アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ)

ゲストハウスの中ではお安い方ですとプランナーの方から説明を受けました。

白いチャペルはとても大きくゆったりとしています。
床に水が流れており綺麗なバージンロードでした。
街中の高立地のごとくチャペルからは県庁が見えます。一応水のカーテンがありますが写真写り的には…というかんじでした。

車での登場が最初からプランに含まれているとの事でした。愛犬などと一緒に登場できるのはとてもいいなと思いました。

モデルさん着用のものはとても綺麗でした

試食会にてハーフコース、デザートビュッフェをいただきました。
フェアでもフォアグラを頂けました。とっても豪華な試食会でおいしかったしとても満足しました。
味は、一流まではいかないまでもおもてなし料理としては十分だと思います。

式場の雰囲気や御料理もおいしかったため、ここがこの式場を選ばない決めてになってしまいました、、
対応してくださったプランナーさんがざっくばらんにお話してくださったことはとても勉強になりますしよかったのですが、他の結婚式場の悪口ばかりでした。何箇所か会場を回りましたが、他の式場を悪くおっしゃるプランナーさんははじめてだったため、単純に他の悪口をおっしゃる営業の仕方に疑心感を感じ、即候補から外れることになりました。

★3にしたのは、
ロケーション★1
交通のよさ★4
だからです。

街中ゆえ金沢駅からも近くアクセスしやすいです。
ただ、街中ゆえせっかくのガーデンも車やトラックが真横を通ります(遮に木はありますが普通に見えます)

プランナーさんとのフィーリングが合い、ゲストハウスの中でもコストを抑えたい方にはオススメできます。

プラマイさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプラマイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニバーサリークラブ フラワーガーデン
住所 石川県金沢市藤江北4-210