結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アニバーサリークラブ フラワーガーデン」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
にんプー さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年11月

金沢でロケーションを求めるならココ!
にんプーさん(アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ)

新しいチャペルで式を行いました。外からの光がとてもキレイで水が流れているので光で反射してとても綺麗な式場でした!

新婦が新郎にサプライズをしたりと感動的な結婚式でした。新郎新婦メインの式でした。

彩りもよくボリュームもたっぷりでお腹一杯になりました。和洋折衷出てきてたいへん美味しかったです。

私たちの席の取り皿?が一枚足りなかったです。友人が飲み物を頼んでから出てくるのが遅かったのが気になりました。皿が空いたらすぐさげてくれた。

周りのロケーションは緑に囲まれているのでとてもいいです!駅から離れているので少し不便かもしれません。駐車場はたくさんあります。

二次会もできる式場です。チェキやペンも貸してくれます。(フィルムは持参)

アニバーサリークラブ フラワーガーデン

フラワーガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月6日)

にんプー 様

この度は、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

チャペルの雰囲気や会場のロケーションに大変嬉しいお言葉を頂き
重ねてありがとうございました。

また、お料理に関しましては、シェフとお二人がゲストの為にとじっくり考えて
お作りしました。
こうして、にんプー 様に気にいって頂けたという事にお二人も
きっと喜んでいると思います。

新郎新婦様のサプライズも含め、お客様同士でお写真を撮ったり
ご歓談頂いたり自由に お過ごし頂けるお時間も
お作りしたいということで、ご披露宴の中に動きのある
ご演出などもご提案させていただいております。

また、フラワーガーデンは同敷地内で二次会ができる会場です。
そして新郎新婦様にお泊り頂くことが出来るホテルも併設
しております。
どちらも特別な一日をより長く楽しんでいただきたいという想いで
ご案内させていただいております。
ゲストの方はもちろん、新郎新婦様にもよりお楽しみ頂けると思います。

これからもお二人、そしてゲストの皆様にご満足して頂けるよう、
プランナーをはじめ、シェフ・サービススタッフ・全てのスタッフが
一組ひと組大切にお手伝いして参りたいと思っております。

改めまして、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにんプーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニバーサリークラブ フラワーガーデン
通話無料0066-9680-507098
アニバーサリークラブ フラワーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市藤江北4-210