石川 金沢市エリアのゲストハウス「アニバーサリークラブ フラワーガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金沢駅
歴史人 さん (男性) 認証済み
2013年2月
2015年10月

広々としたガーデンが魅力の式場
歴史人さん(アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ)

最終的な費用は200万弱かかりました。値下げなど考えずに式を挙げたのでもう少し安くできたのかなと感じました。

チャペルは壁一面が真っ白で美しいデザインでした。祭壇奥はガラス張りになっていて天気の良い日は自然光で明るく温かいです。披露宴会場はモダンな造りで大人の雰囲気がありましたが、一番惹かれたのはガーデンでした。広々として開放感があり大満足でした。

あまり派手にしたくなかったので、フラワーシャワーやバルーンリリースなど定番の演出を行いましたが満足しています。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

特に拘ったりせず、シェフにお任せしましたがどれも素晴らしい出来の料理でした。参列して頂いた方々に最高のおもてなしができたと思っています。

スタッフさんは式前日までしっかりサポートしてくださり、責任感の強い方ばかりで感謝しています。

金沢駅から車で7分ほどの立地に式場があり、タクシーやバスで十分アクセスできます。私たちは車で行きました。式場周りは閑静で緑に包まれていて素晴らしいロケーションでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニバーサリークラブ フラワーガーデン
住所 石川県金沢市藤江北4-210