石川 金沢市エリアのゲストハウス「アニバーサリークラブ フラワーガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金沢駅
隻眼の堕天使 さん (男性)
2013年9月
2015年6月

アットホームだけれども高級感もある
隻眼の堕天使さん(アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ)

チャペルが立派でした。ブーケトスも盛り上がりました。
ケーキカットは外で行っていました。披露宴会場は広々としていて、高級感のある会場でした。

新郎が披露宴会場後方で、料理のフランベをするという演出がありました。ほかにはない演出だと思います。

金沢らしい一品もあり、とても美味しい料理だったと思います。
パンのおかわりがすぐ出てきました。ケーキも美味しかったです。

ウェルカムドリンク等の注文をしようとしても、近くにスタッフがいなかった・・・

県庁近くなので、石川の人間でなくてもわかりやすい場所だと思います。

花嫁さんの衣装がとても綺麗でした。メイクも衣装にあった感じで、ちゃんとお色直しに合わせて変えてるなーと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて隻眼の堕天使さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニバーサリークラブ フラワーガーデン
住所 石川県金沢市藤江北4-210