結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アニバーサリークラブ フラワーガーデン」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
アトムかんたろう さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年5月

開放感あふれる明るい会場です!
アトムかんたろうさん(アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ)

当日天気がよかったこともあってチャペル内はとても明るく、素敵でした。ガーデンでの催しも魅力的だと感じました。チャペルでの式典には参列せず、ガーデンのみ見に来られているご友人の方もたくさんいてにぎやかでした。

ウエディングケーキがとにかく豪華で可愛く、素敵でした。新婦の先輩いわく、ケーキ入刀に昔から憧れがあったので豪華なケーキを選んだとのことでした。

華やかな印象を受けました。ビュッフェ方式のデザートがとても可愛かったです。時間があっという間であまり食べる事はできなかったような気がします。全体的に若い方が好むような料理が多かった印象があります。

披露宴の際に会場には若いスタッフの方が多い印象を受けました。途中でこまめに写真やテーブルごとのメッセージ動画を撮影スタッフの方が撮りにきてくれましたが、とても優しく明るい方でした。

金沢駅からも近いので職場の先輩方と金沢駅で待ち合わせをしてみんなで会場へ向かう事ができたので便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアトムかんたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

天気が良ければ日の光と青空が新郎新婦越しに見えるので素敵でした。 挙式後のウェルカムパーティなるものを受付前で行なっていたが、どこに座ればいいのかもわからず、相席や椅子を勝手にずらして座るなど少し...

nicoakra さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

貸切感があり、ゆったりと過ごせたと思います。時期的に会場全体がクリスマス装飾もされていて雰囲気もとても素敵でした。 挙式の際の新婦入場前に流れた父母にむけての映像がとても印象的でした。あまり見たこ...

mi_w さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

職場の先輩や友人など私の周りの人がよくフラワーガーデンで結婚式をしていてもともと名前は知っていました。初めて中に入りましたが周りの人が挙げているだけあってすごく綺麗で、特に水のチャペルは自然光がたっぷり...

キキ☆★ さん
    招待2017年8月(投稿 2018年1月)

会場名 アニバーサリークラブ フラワーガーデン
通話無料0066-9680-507098
アニバーサリークラブ フラワーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市藤江北4-210