石川 金沢エリアのゲストハウス「アーククラブ迎賓館(金沢)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2023年6月 (投稿2023年7月)
ガーデンがとても開放感があり、ドロップアンドフライなどを使ったガーデンでの楽しみ方をプランナーさんに提案して頂き、ゲストととても楽しむことが出来ました!
また車椅子のゲストもいましたが、安心して招待することができよかったです。
階段から入場がマストの私たちにはとってもぴったりな会場でした!曲選びも一緒にしていただけてとても良かったです!!
提携ショップが2つあり、ドレスの種類も豊富だったので、こだわりが強い方でしたがすぐに理想のドレスと出会えました!親族の留袖や紋付きも借りることができよかったです!
試食の時点でとても美味しいと感じていました!
金沢のオリジナルメニューのコースにしてゲストのみなさんもとても喜んでいました!特にお茶漬けが美味しかったです!
すごく寄り添ってくださるプランナーさんで、当日も細かいところまで気を使ってくださり、何不自由なく過ごすことが出来ました!私たちは欲張りで、シンプルな装飾にしたいけど、入場は派手に!とたくさん注文してしまいましたが、全部すごくいい形にしてくださり満足いきました!
駅から近くて安心していましたが、タクシーやバスを手配してくださりとても満足しました。
会場名 | アーククラブ迎賓館(金沢) |
挙式スタイル | 教会,人前,その他 |
石川県金沢市近岡町856-1
最初の見積もりは50名で350万ほどでしたが最終的に400万ほどに落ち着きました
ドレスやお料理にこだわりたかったのでお金をかけてよかったと思ってます!