2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. アーククラブ迎賓館(金沢)

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅

一軒家貸切で安心!!!!
とくにありません!!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
つよしししししし さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2020年2月 (投稿2020年9月)

最初から上がるところは教えてもらっていたので、納得のいく金額でした。1番上がったのはこだわったお料理です。打ち合わせごとに見積もりを出してもらえたので、納得のいく見積もりの上がり方でした。

雰囲気はとても気に入ったので選びました。茶色くてシックな大人な雰囲気で、ガーデンがあるところが気に入ったポイントです。
また、貸切なところも気に入りました。

会場が貸切なので、自由に使うことができました。自分たちは結婚式のイメージがなかったので、色々な演出を提案してもらい、お気に入りのガーデンを使ったオリジナルの演出ができました。

1回目の試着で気に入ったものに巡り会えました。事前にプランナーさんが好みを共有しておいてくれたので楽でした。

私たちは料理に一番のこだわりがあったので、打ち合わせからこだわりを伝えました。細かいところまで希望を聞いてくれて、シェフが作ってくれたので、安心でした。ゲストにも、喜んでもらいました。

プランナーさんが本当に自分たちのことをわかってくださる方で、何から何までお任せできました。他の案内の方も親切にしてくださったと、親からも聞いております。

駅から車で15分かかる距離にあります。わたしのゲストは能登から来る方が多かったので、逆な都合が良かったです。

アーククラブ迎賓館(金沢)

アーククラブ迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2020年9月16日

つよしししししし様

この度は、数ある会場よりアーククラブ迎賓館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿も本当にありがとうございます。

これからもお二人にご満足いただける会場であり続けられるよう、結婚式創りを大切に尽力してまいります。

会場のお近くをお通りの際には、是非会場に遊びにきて下さい。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつよししししししさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-550308
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1
石川の結婚式場ランキングをもっと見る