結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
アーツ さん (男性)
2016年10月
2016年11月

スタッフの対応が親切だった
所々痛みがあったのでとても残念
アーツさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

トイレが奥にあるので分かりずらかったです。でも、スタッフの方が親切に案内をしてくれたので迷わなかったです。挙式は人前式タイプでした。犬がリングを持って来たりオリジナル感がある雰囲気がよかったです。

イルミネーションの演出がありました。キレイでした!
他にもご両親が還暦で赤いちゃんちゃんこをプレゼントしていたのが印象的でした。

どのお料理も適度な量で美味しかったです。デザートのブッフェみたいなものもあったのですが、ハローウィンのデコレーョンが所々にしてあり、とてもかわいかったです。お菓子の味も甘すぎず美味しかった!

どの方も親切な対応をされていた感じがしました。特に笑顔で接客されている方が多く、とても好感を持てました。色々な結婚式に参列しましたが1番良かったです。

車で移動していましたが、駅から10分~15分くらいなので良かったです。

外の壁が所々剥がれていたので残念でした。

アーククラブ迎賓館(金沢)

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人 より

(返信日:2016年11月9日)

アーツ様

この度はアーククラブ迎賓館にご出席いただき、
また貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

ご結婚式はご満足をいただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思っております。

アーツ様からもご評価いただけましたように、
当館は一軒家邸宅貸切となっておりますので、お二人のお好きなコーディネートでゲスト様をお迎えしていただける事がご好評いただいております。

アーツ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアーツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1