結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
hanabatake さん (女性)
2016年8月
2016年10月

スタッフさんがとても親切でした
hanabatakeさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

披露宴をした場所とお手洗いが近く、席をはずす時間が短く済んだのでよかったです。
道を進んでいくと徐々に会場が見えてきてとてもわくわくしました。プールの上に浮かんでいたものも、キャラクターになっていたり、写真を撮れるようなスポットもよういされていたのでとても楽しく過ごしていました。

ボリュームが多く、お腹一杯になりました。
フォアグラは苦手だったのですが、臭みもなく食べられました。
デザートの種類も豊富で嬉しかったです。込み合うこともなく、ゆっくり楽しめました。

お電話の対応から、当日着いてからも荷物を持ってくださったり、飲み物を聞いてくださったりと、とても親切でした。
ありがとうございました。

初めて行く土地の結婚式だったため、すごく不安もあったのですが、金沢駅からのバスが用意されており、安心でした。
事前に会場へお電話し、時間など確認させていただいたのですが、対応もよく、スマートでした。

アーククラブ迎賓館(金沢)

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人 より

(返信日:2016年10月8日)

hanabatake様

この度はアーククラブ迎賓館にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご投稿もありがとうございます。

hanabatake様に非常にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
ご評価いただきました、お手伝いさせていただくスタッフの対応は、私共が一番に大切にさせていただいておりますポイントとなります。
今後も、新郎新婦様にかわってゲスト様をおもてなしさせていただく私共のおもてなしの心を大切に、式場づくりに精進してまいります。

また御縁をいただき、 hanabatake様にお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご参列、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhanabatakeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1