結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
ryiu5555 さん (男性)
2016年8月
2016年10月

すべてにこたえてくれる所
ryiu5555さん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

お盆の特典もついていて、60名で300万を切ることができました。いろいろと要望を伝えて、演出などしっかりと含めてもらった見積りだったので、安心感がありました。
また、引出物の概算の項目なども紹介をしてもらえたので、上がる項目や手作りで抑えることが出来る項目も教えていただけたので、本当良かったです。当日の特典もあり、よりお得になり良かったです。

外壁が気になるところがありましたが、工事をしていたので、きれいになると思うと全然気にならなかったです。
披露宴会場からはガーデンが見えて、中にいながら開放感を感じることが出来るのが素敵でした。
清潔さもありました。

オリジナルの演出を一緒に考えてくれました。キリスト教式がなんとなく良いと思っていたが、人前式の提案をしてくれて、人前式が良いと思いました。みんなと創る結婚式が叶いそうだと感じました。

結婚式当日の料理を出してくれました。
フォアグラとお肉のバランスがとても良かったです。
メインとデザートの試食でしたが、イメージがついて良かったです。
電話で事前にアレルギーも確認をされて、当日もゲストへも配慮してくれるのが良いと思いました。

担当の方はしっかりと説明をしてくれました。不安に思っていることを、すべて答えてくれました。なかなか休みが合わないので、打合せのスケジュールも私達なら少し早めにスタートしましょうと考えてくれたことがうれしかったです。結婚式当日も任せたいと思えるような人でした。

駅からは10分ぐらいなので、アクセス的には問題ないと思いました。
普段あまり近くに行かないところなので、少しだが特別感もあり良かった。

アーククラブ迎賓館(金沢)

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人 より

(返信日:2016年10月5日)

ryiu5555様

この度は数ある会場より、アーククラブ迎賓館にご来館いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいご投稿、ありがとうございました。

ご評価いただきましたウエディングプランナーは、私たちがとても大切にさせていただいている部分になります。
当館は一顧客様一担当制とさせていただいておりまして、見学でご案内させていただいたウエディングプランナーはお打合せはもちろん、ご結婚式当日まで全て二人三脚で担当させていただいております。

ご案内の中でご不明なことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
ryiu5555のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてryiu5555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1