結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
フリックス さん (男性)
2016年8月
2016年10月

貸切とスタッフさんが最高です!
大変良くしてくださり見当たりません
フリックスさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

最初の見積もりからお花がプランでこだわっても上がらなくなっているのがとても助かりました!
また貸切なので予算をかけなくてもできる装飾や演出もたくさんありよかったです!

外の景観が気にならず非日常が味わえるのがとても魅力的です。
会場に入ると大きなガーデンとプールがありとても綺麗でいい雰囲気です!

貸切なのでウェルカムスペースから自由に飾り付けができました!
式が始まる前からみんなに楽しんでもらえてかなり好評でした。
また、ケーキ入刀をガーデンで行ったりと貸切なので人と違ったことがとてもやりやすい会場です!
オリジナルならここが間違いないです!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ゲストからとっても好評でした!
全体通してボリュームも満足できますし、細かく要望も聞いてくださりしっかりとおもてなしができました。
星をテーマにしていて、お料理に星のモチーフをたくさん入れてくれたのがとてもよかったです!

プランナーさんがとにかく良かったです。 ふんわりとしたイメージを沢山の提案で形にしてくれました!
予算面も細かくしっかり相談に乗ってもらい安心して打ち合わせが進めていけました! やっぱ一緒に創って行く人は大事です!

駅から送迎バスを出してもらったのでゲストも不便なくこれたと聞いています。

アーククラブ迎賓館(金沢)

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人 より

(返信日:2016年10月3日)

フリックス様

この度は、お二人の大切な1日をアーククラブ迎賓館にお任せいただきまして誠にありがとうございます。
ご結婚式が非常にご満足いただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っております。
担当のウエディングプランナーを非常にご信頼いただいたようでありがとうございました。
当館は貸切りの邸宅と専属のウエディングプランナーとで創っていくオリジナルな1日を大切にさせていただいている会場でございます。
またフリックス様とのご縁をいただき、会場でお会いできます事を楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフリックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1