結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 石川県 総合 1位 +
  • 石川県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 石川県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 石川県 式場設備 1 位
金沢駅
おはよう さん (男性)
2016年9月
2016年9月

スタッフさんとお料理に大満足!!!
とくにありませんでした
おはようさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

以前にも行ったことがありましたが、改めて素敵だと感じました。
同じ会場とは思えないほど雰囲気が違っていて、トイレにも2人からのメッセージがあったり、ガーデンやロビーにもお花の装飾がされていて、とても二人らしかったです。全体的な雰囲気が統一されていました。結婚式をする人によって、ここまで雰囲気が変えられるのだと驚きました。自分たちらしい結婚式をしたい人にとって、とても良い会場なのだと思います。
ロビーで30分程度待つ時間がありましたが、写真がたくさん飾られていたり装飾がされていたので楽しめた。
着替えの部屋も個室で、ゆっくりと着替えられた。

プールを使った風船の演出が感動した。みんな驚いて盛り上がっていたし、きれいだったので写真を撮っている人も多かったです。プールがあるからこそできることなので、良いと思いました。オリジナリティーは、会場に入った瞬間から感じられました。

フレンチのコース料理でした。見た目がきれいで、運ばれてきた瞬間にお料理の写真を撮りました。味も、ひとつひとつの味が好みの味で満足でした。味は、見た目ほど華やかではないし、お肉もとてもやわらかいので、お年寄りも食べやすいと思います。
料理が結婚式の楽しみの1つだったので、大満足でした。この料理を選んでくれた新郎新婦に感謝です。

最初から最後まで、笑顔が素晴らしかったです。当日以外にも、余興の練習に行った時も丁寧に接してくださり、分からないことも一緒に考えてもらえて助かりました。見ていても忙しそうなのに、皆さん丁寧に接してくださり、感動しました。ありがとうございました。

個人的に、自宅から近かったのでよかったです。駅からバスも出ていて、15分以内に着くので便利だと感じました。

アーククラブ迎賓館(金沢)

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人 より

(返信日:2016年9月24日)

おはよう様

この度は当館のご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご投稿をいただき本当にありがとうございます。

おはよう様は2度目のご来館でいらっしゃったかと思いますが、大変ご満足をいただけたようで非常に嬉しく思っております。
当館は邸宅完全貸切りだからこそ、会場の装飾、家具の配置までお二人のご希望通りのご提案をさせていただいております。

またご来館をいただいた際には新たなコーディネートを楽しんでいただけるかと思います。
おはよう様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。

この度はご参列、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておはようさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1