結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
赤い彗星0722 さん (男性)
2016年8月
2016年8月

予算をかけずに二人らしい結婚式
赤い彗星0722さん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

パックプランになっていて、とてもお得だと感じた。上がり幅が少ないのが魅力的でした。期間限定の特典もあり、思っていたよりも予算が抑えられて良かった。

会場の扉を開けた時にプールが目の前にあり、雰囲気がとても素敵でした。中庭の作りになっていて外観が見えないのがとてもよかった。あとはロビーやすべてが貸切なので、いろいろ装飾にもこだわることが出来そうだと感じました。

BGMを全館にかけたり、ガーデンを使った演出などプランナーさんがいろいろと提案をしてくれました。装飾も持込も出来るんので、料金をかけずにオリジナリティをだせるのは良いと思った。

メインとデザートの試食だったが、とても美味しかった。メインのフォアグラは新鮮で、今まで食べた中でも一番おいしかった。ゲストにも満足してもらえそうでした。

プランナーの方はとても親身になって提案をしてくれました。予算をきにしていると予算のかからずにゲストに楽しんでもらえるように、BGMやガーデンを使った演出を提案してくました。

駅からバスも出してくれるので問題ないと思いました。県外のゲストもいるので、アクセスも悪くないと思えた。

アーククラブ迎賓館(金沢)

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人 より

(返信日:2016年8月20日)

赤い彗星0722様

この度は数ある会場より、アーククラブ迎賓館にご来館いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいご投稿、ありがとうございました。

ご評価いただきましたウエディングプランナーは、私たちがとても大切にさせていただいている部分になります。
当館は一顧客様一担当制とさせていただいておりまして、見学でご案内させていただいたウエディングプランナーはお打合せはもちろん、ご結婚式当日まで全て二人三脚で担当させていただいております。

ご案内の中でご不明なことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
赤い彗星0722様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて赤い彗星0722さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1