結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
くもももも さん (女性)
2016年8月
2016年8月

デザートがオリジナルだったところ
くももももさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

駐車場から少し歩きましたが、並木道もきれいで整ってました。
入ってすぐにプールがあり、夏で暑かったですがさわやかに感じました
あとトイレにメッセージが書いてあってかわいかった

プロフィール紹介がお母さんからの手紙みたいになっていて、最初からみんなボロ泣きでした

ふたりが虹をテーマにしていたみたいで、最後のデザートが7色になっていました
あとから友達に聞いたらシェフのひとが考えてやってくれた!といってたのが素敵だと思いました
あと、味もすごくおいしかった。

金沢駅からバスを用意してくれていたので、友達みんなと一緒に乗っていけました
あとバスの時間も電車に合わせてくれたみたいでスムーズでした
車じゃなくてよかったので楽でした

アーククラブ迎賓館(金沢)

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人 より

(返信日:2016年8月18日)

くもももも様

この度はアーククラブ迎賓館にご出席いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿ありがとうございました。

ご出席をいただいたご結婚式にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ご評価いただきましたように、当館は一日完全貸切りの邸宅ウエディングだからこそ、ゲスト様とのお時間を非常に重視をしたご提案をさせていただいております。
虹色のデザートは色合いも楽しんでいただけたのではないでしょうか?

またご出席をいただいた際には、違った1日を楽しんでいただけるかと思います。またご縁をいただきました際には、是非くもももも様のご感想をお待ち申し上げております。

この度はご来館、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくももももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1