結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 石川県 総合 1位 +
  • 石川県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 石川県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 石川県 式場設備 1 位
金沢駅
かかしさん♪ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

何回出席しても楽しめる会場です
夏場のガーデンは暑い
かかしさん♪さん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

2度目の出席ですが、前回とまったく違った装飾と雰囲気で楽しめました。新郎新婦の席がソファなのが素敵でした。会場も白が基調ですが、てもきれいです。オリジナル感が出せる会場で、待合で待っているのも飽きません。

ガーデンの風船を使った演出にびっくりしました!とってもきれいです。

フランス料理のコースでした。アレルギーで食べれないものを事前にお願いしていたのですが、スタッフさんからお声もかけていただき、しっかり別のメニューになってました。

以前出席した時もとても丁寧なサービスマンが多いなと感じましたが、今回もとても満足です。ドリンクなど毎回声をかけていただき、すごく良かったです。

駐車場が広いので車でいっても安心です。
初めての方だと少し分かりにくい場所かもしれないです。

アーククラブ迎賓館(金沢)

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人 より

(返信日:2016年8月14日)

かかしさん♪ 様

この度はアーククラブ迎賓館にご出席いただき、
また貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

ご結婚式はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

かかしさん♪様からもご評価いただけましたように、
当館は一軒家邸宅貸切となっておりますので、お二人のお好きなコーディネートでゲスト様をお迎えしていただける事がご好評いただいております。

かかしさん♪様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしさん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1