結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
だんすだいすき さん (女性)
2016年8月
2016年8月

スタッフさんのチームワーク
だんすだいすきさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

見積もりの表が見やすかったのと、スタッフの方にしていただいた説明が分かりやすかったです。何にどれくらいかかるのか、今後どんなところで変わる可能性があるのかを知れました。たくさん質問をしたが、答えてもらえました。

招待客の移動距離が短いのと、一軒家貸し切りなので他の結婚式の人と会うことがないのが、よかったです。入ってすぐプールがあったり、お化粧室にも装飾ができるので、来てくれた人が楽しめるつくりだと思いました。

風船を飛ばす演出を体験させていただき、実際に楽しむことができました。珍しい演出でサプライズ感もあるので、招待客に喜んでもらえると思いました。その他にもどんなことがやれるのか知りたかったです。

見た目も味も、本当においしかったです。食べる前に実際にシェフが来て料理の説明をしてくださり、安心ができました。デザートのお皿に文字を書いてもらえて嬉しかったです。これなら、親や上司にも満足してもらえると思います。

スタッフの方々の対応は、本当に素晴らしいと思いました。駐車場からお出迎えをしていただき、見学前も見学中もそのあとも、たくさんおもてなしをしていただきました。私たち以外にもお客さんはいたので、皆さんお忙しいはずなのに、始終、素敵な笑顔で丁寧に対応してくださいました。そして何より、スタッフの方々のチームワークを感じました。

大通りに面していて、見つけやすいのでいいと思います。駅から車で15分以内で、バスも出してもらえるので便利です。駐車場も広いので安心できました。

アーククラブ迎賓館(金沢)

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人 より

(返信日:2016年8月6日)

だんすだいすき様

この度はアーククラブ迎賓館にご出席いただき、
また貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

ご結婚式はご満足をいただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思っております。

だんすだいすき からもご評価いただけましたように、
当館は一軒家邸宅貸切となっておりますので、お二人のお好きなコーディネートでゲスト様をお迎えしていただける事がご好評いただいております。

だんすだいすき様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだんすだいすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1