結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 石川県 総合 1位 +
  • 石川県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 石川県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 石川県 式場設備 1 位
金沢駅
僕だけがいない さん (男性)
2016年5月
2016年8月

ガーデン、プール、スタッフ最高
雨だったらどうなるのかなー
僕だけがいないさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

ガーデンとプールがすごい良かった。綺麗だったし、常に清掃もされてるのだと感じた。あと、外の景色が見えない感じがすごく特別感があって良かった。

2人らしいと思える演出が多かった。写真があまり撮れなかったのが残念だったが、演出はいろいろあって楽しかった。

料理は見た目も味もすごく良かった。加賀野菜などを使っていて、食べる前からすごく楽しみだった。あとはガーデンでのデザートブッフェが素敵だった。

スタッフの対応力は今まで列席した結婚式の中で一番良かった。スタッフさんはいつも笑顔で対応してくれたし、ドリンクなどもこちらから言う前に聞いてくれた。料理の説明などもわかりやすかった。

金沢駅からバスも出ていたし、駅からもすぐだったのでありがたかった。2次会にも行きやすかった。

アーククラブ迎賓館(金沢)

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人 より

(返信日:2016年8月4日)

僕だけがいない様

この度はアーククラブ迎賓館にご出席いただき、
また貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

ご結婚式はご満足をいただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思っております。

僕だけがいない様からもご評価いただけましたように、
当館は一軒家邸宅貸切となっておりますので、お二人のお好きなコーディネートでゲスト様をお迎えしていただける事がご好評いただいております。

僕だけがいない様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて僕だけがいないさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1