結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
T.U さん (男性)
2016年5月
2016年7月

スタッフの自然な笑顔
なかなかいい日がない
T.Uさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

一軒家貸切でこのクオリティの高さであれば見積りは厳しいなと嫁と話していたが、思ったよりも安く驚いた。
且つ他の会場の見積りよりも事細かに入っていたので価格自体もそこまで上がっていかないのではないかと感じた。

建物のまわりにそこまで目立つものがなく静かなところにあるので、非現実的な雰囲気が感じられた。
一軒家貸切とのことで移動距離が短いのも楽そうでいいなと思う。
建物自体の設備は他の見学した会場よりもシンプルな造りだったがごちゃごちゃしたのが嫌いな私には丁度良いと感じた。

入場体験の演出にやはり感動させられた。
その後にエンドロールムービーを見せていただいたが他の会場で見せていただいたものよりもクオリティが高く、
全く興味がなかったが初めて良いなと感じた。

お肉料理とデザートの試食をしたが
どちらも彩り豊かで味も申し分無かった。
また細かくスタッフさんに料理のことを聞いても難なく答えてくれたので安心して試食出来た。

スタッフは何より素晴らしいと感じた。
入場体験??をしていただいたが十数人のスタッフが迎えてくれ、どのスタッフも自然な笑顔で心地良かった。
恐らく結婚式が終わって疲れている時間だったと思うがそれを感じさせないのはさすがプロだなと思った!

駅からは少し距離があるが、あまり不便には感じない。繁華街から離れている分、騒々しいこともなく結婚式を純粋に楽しめる雰囲気があった。
交通の便に関してはバスを手配してくれるとのことだったので問題ないかと。

アーククラブ迎賓館(金沢)

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人 より

(返信日:2016年7月28日)

T.U様

アーククラブ迎賓館にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

ゲスト様によりご満足いただける式場を目指しております。
またご縁を頂戴できました際にも、T.U様のご意見を是非是非お願いできればと思っております。

この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT.Uさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1