結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
mynanber さん (男性)
2016年6月
2016年7月

新郎のことを近くに感じれました
音楽が少し大きかったかも
mynanberさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

会場に入った時から、友達が好きな曲が流れていて、いろんなところにこだわっているんだと思いました。久しぶりに会った友達とも同じ空間で待つことが出来て、移動距離も少なかったので、良かったです。
また、更衣室も使いましたが、個室だったのでゆっくりと着替え出来てばたばたしなくてよかったです。

サプライズで新郎が新婦へ花束を贈っていました。初めてのデートが夜景だったらしく、星空の演出とからめて花束をプレゼントしていたのが素敵でした。その後友達に聞くとプランナーさんが提案されたらしいです。新婦も涙していたので、あったかい雰囲気になったと思いました。

特にメインの料理がボリュームがあって良かったです。フランス料理でしたが、箸もついていたので、ナイフとフォークを使わずに食べれたのも良かったです。

テーブル担当の方はドリンクがなくなる前に必ず聞きに来てくれて、良かったです。料理の内容の説明もあったし、細かいソースのこととかを聞いてもしっかりと説明してくました。笑顔も良かった。

駅からバスがあってお酒も飲めて良かった。駅から10分くらいだったので、特に迷うこともなかった。

アーククラブ迎賓館(金沢)

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人 より

(返信日:2016年7月21日)

mynanber 様

アーククラブ迎賓館にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

ゲスト様によりご満足いただける式場を目指しております。
またご縁を頂戴できました際にも、mynanber様のご意見を是非是非お願いできればと思っております。

この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmynanberさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1