結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
コーンブレッド さん (男性)
2016年6月
2016年7月

会場、スタッフともに完璧
とくにみあたりませんでした
コーンブレッドさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

結婚式の時期によって適用できる特典が充実していた印象です。
一般的に上がりが幅が大きいと友人から聞いていたお花や演出がとてもしっかりと充実した内容で
今後の上がり幅に一番安心できました。

門を入って会場までの道並みがとってもワクワクするくらい素敵です。
友人たちが写真をたくさん撮るんだろーなーとイメージができました。
2つの会場がありましたが、どちらもとても綺麗で非日常感がとても味わえます。

全くイメージがなかったのですが、プランナーさんがたくさん提案してくれてとてもイメージが湧きました。
貸切なので自分たちのオリジナリティを思う存分形にできます。
友人とかぶるのが嫌なひとにはとてもオススメだと思います。

フォアグラがとても食べやすくて美味しかったです。
見た目、ボリュームともに大満足です。
噂に美味しいと聞いていましたが、予想を遥かに超えるクオリティでした。

担当のスタッフさんはとても話しやすく、たくさんの提案をしてくれました。
ずっと担当でついてくださるというお話がとても安心できました。
また、担当の方だけでなく支配人さんをはじめ多くのスタッフさんの笑顔とおもてなしがとても素敵でした。
こんなスタッフさんたちにならゲストを安心して任せられます。

送迎バスがあるのですこし駅から距離はありますが、ゲストに不便とは思われないかと思います。

アーククラブ迎賓館(金沢)

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人 より

(返信日:2016年7月14日)

コーンブレッド様

この度は、数ある会場より当館にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご投稿をいただきまして本当にありがとうございます。

一番に会場のスタッフをお褒めいただき、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
ご結婚式創りは、担当のウエディングプランナーとお二人の二人三脚となります。
会場のご見学段階から結婚式当日まで、当館は一顧客様一担当制とさせていただいております。

今後ご不明なことなどございましたら、何なりと担当ウエディングプランナーにお申し付けください。

またご縁をいただきました際には、是非コーンブレッド様のご感想を頂戴できれば幸いでございます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコーンブレッドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1