結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
おはよう さん (男性)
2016年6月
2016年7月

スタッフさんの笑顔が最高です!
おはようさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

見積もりの説明が、とても分かりやすかったです。
気になることはなんでも質問できる雰囲気だったので、色々と聞くことができました。

自分たちのやりたいことをすべて入れて見積もりを作っていただいたので、安心できました。

自然がたくさんあり、会場に向かう道から、別世界にいる気持ちになれました。
会場からは外がほとんど見えないので、自分たちだけの空間を味わえます。

会場が2つから選べるのですが、
両方ともガーデンにはプールがあります!
外壁のヒビが少し気になりました。

一軒家貸切なので、自分たちのオリジナルの結婚式ができるというお話しがありました。
自分たちにはどんな結婚式ができるのか、想像するだけで楽しみになりました!

風船をプールに入れて、空に飛んで行く、という演出を実際にやらせていただきました。
幻想的な雰囲気がとても素敵でした。

お肉のお料理と、デザートをいただきました。
お肉は柔らかく、お年寄りでも食べやすいと感じました。
お肉やフォアグラ、ソースなども1つ1つ説明をしていただけたので、分かりやすかったです。
新鮮な食材を取り寄せているというお話しもありました。

デザートは、見た目も可愛くて美味しかったです!
アイスなども手作りと聞いて驚きました。

駐車場で車を降りた時から、最後まで、とても親切な対応をしてくださりました。
とくに、皆さんの笑顔が素敵だと感じました。

細かいところにも気を遣ってくださり、嬉しかったです。
当日の招待客にも、丁寧に接してくれるだろうと安心感を持てました。

駅から車で15分くらいですし、バスも出してもらえるので助かります。
大通り沿いにあるので、招待客にも分かりやすいと思います。

アーククラブ迎賓館(金沢)

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人 より

(返信日:2016年7月3日)

おはよう様

この度はアーククラブ迎賓館にご来館いただき誠にありがとうございます。
お下見にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

おはよう様にご支持いただきましたように、当館は一軒家完全貸切りの邸宅ウエディングが自慢の会場となります。
だからこそ、お二人のご希望を全て叶えるオリジナルウエディングを信条としております。

ご縁をいただき、また会場にお越しになられました際には、是非おはよう様のご感想を頂戴できますと幸いでございます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておはようさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1