結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
アーツ さん (男性)
2016年5月
2016年6月

結婚式の費用が明確でよかった
アーツさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

初めは、費用がいくらかかるのか分からなかった。見積もりで、当日するものをすべて入れてもらい出してもらった。それに対して一つ一つ丁寧に説明してくれ、何が必要でいくらかかるのかが明確になった。費用もそれほど高くなく当日の成約特典で10万円もつけてくれた。

結構古いのかなという印象を持っていたが、外回りは壁や芝生がきれいに整っていて手入れされてるんだなといういい印象だった。建物内も、清掃がしっかりされている感じで、飾り品もセンスがありよかったです。

駅から車で15分くらいだったので、立地はあまりよくはない感じだった。でも、見積もりの際にバスを金沢駅から無料でだしてくれるとのことだったので、問題はないように思う。

アーククラブ迎賓館(金沢)

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人 より

(返信日:2016年6月29日)

アーツ様

この度は数ある会場より、アーククラブ迎賓館にご見学いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

当館は、OPENから10年の節目を迎えておりますが、全スタッフによる毎朝1時間の清掃をOPENより10年間続けてまいりました。
お二人の大切な一日をお任せいただく式場として、清掃に関しても尽力してまいりました。
アーツ様に会場の清掃についてご評価いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、よりお客様にご満足いただける式場であり続けれますよう邁進してまいります。
また、会場にご縁をいただきました際は、是非アーツ様のご感想を頂戴できれば幸いに思います。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアーツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1